Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

OLEJKATELEJKA

Самая Влиятельная Команда Доты За Всю Историю ДОТЫ!

Кто же все таки ??  

893 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля ну мумы легенды просто :palevo:

в 2007 в рр1 никто не знал про вп. все говорили что мим топ1 вселенной

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

НаВи дотабоги

по интернешинал2 снимут фильмы, напишут книги :nate: :nate:

Поделиться сообщением

TR - эта команда порадило новый стиль игры.

в этой команде были придуманы такие фишки, как блекхолы в крипов чтоб фармить быстрее.

воровство аегисов.

мамоебство которым пользуется почти 80% пд и 95% иццупа.

Литературное слово "Хозяин" приобрело новое значение.

ТР также был институтом для новых игроков - более чем сотни успешных выпускников таких как ГодКиллЗемОлл например.

В этой команде научились писать ФФ на чемпионате мире по доте.

Только эта команда могла сосать 0-13 у zNation в ИнтелЧеленж капе.

И много много другое.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Walker Gaming

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

минески придумали как сварить радик аксу за 9 минут ,а также такую потрясающую страту 5 милишников в чужом лесу они самые ахуенные :trollface:

а по сабжу наибольшее влияние на доту оказали ехоум и вп

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ебать кончи нахуй

1ст плейс - нави.

ничего против команды не имею, но уважать организацию, которая в своё времЯ стала топ1, разрушив два сильных оппонента (ггнет(пуппей) и м5(лост)) - верх дегенератства.

Поделиться сообщением

(изменено)

TR - эта команда порадило новый стиль игры.

в этой команде были придуманы такие фишки, как блекхолы в крипов чтоб фармить быстрее.

воровство аегисов.

мамоебство которым пользуется почти 80% пд и 95% иццупа.

Литературное слово "Хозяин" приобрело новое значение.

ТР также был институтом для новых игроков - более чем сотни успешных выпускников таких как ГодКиллЗемОлл например.

В этой команде научились писать ФФ на чемпионате мире по доте.

Только эта команда могла сосать 0-13 у zNation в ИнтелЧеленж капе.

И много много другое.

А ещё проигрывать китайцам за 5 минут :buba:

Spoiler

5 СУКА МИНУТ :lol: :lol:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...