PASHKA_STORM #141 30 сентября 2012 da vo pervux esli on daje 4toto soberet to xz gde on igrat' bydet t.k. nigde slota y nego net i on real'no yje ne tot kem ran'she bul ) ДА ЛАДНО?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #142 30 сентября 2012 Разве тут не банят за транслит? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryger #143 30 сентября 2012 4 белоруса + пгг ) норм так ) только что успешно им проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #144 30 сентября 2012 БА,будешь играть в команде? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #145 30 сентября 2012 da vo pervux esli on daje 4toto soberet to xz gde on igrat' bydet t.k. nigde slota y nego net i on real'no yje ne tot kem ran'she bul )сынок, тут можешь не на транслите излагаться sunok ?:D eto mne pishet 4yvak kotorui celumi sytkami sidit na pd i dyamet 4to on axyennui ?да ты загнул паренек, я еще мм езжу Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #146 30 сентября 2012 БА,будешь играть в команде? если бы не вп, я бы уже играл в команде какой нибудь, ну спасибо им, за такую подставу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #147 30 сентября 2012 (изменено) БА,будешь играть в команде? если бы не вп, я бы уже играл в команде какой нибудь, ну спасибо им, за такую подставу ) в первом кв сразу нафидил что ли? Изменено 30 сентября 2012 пользователем sherbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #148 30 сентября 2012 Angel раскрой нам биографию своей неудачи P.S я думаю ты все равно рано или поздно ворвешься в хороший стак. Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #149 30 сентября 2012 БА,будешь играть в команде? если бы не вп, я бы уже играл в команде какой нибудь, ну спасибо им, за такую подставу )ты очень хуево выступил на ТИ 2( выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #150 30 сентября 2012 БА же худший из игроков на ти2, не? Если только с самим ПГГ конкурировапть будет) Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #151 30 сентября 2012 да раз на раз не приходится..хули на пацана гоните Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #152 30 сентября 2012 ладно бы хантер вернулся.я разочарованхантер начал поигрывать в д2 неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #153 30 сентября 2012 ладно бы хантер вернулся.я разочарованхантер начал поигрывать в д2 неделю назад конечно я имел ввиду пд. его топики были неподражаемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #154 30 сентября 2012 Создавай неподражаемые топики сам. Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #155 30 сентября 2012 предвижу БА в команде наподобии бывших знации и емпайр - топ семипро снг/мира. ну или чото типа топ 20..15 европыесли я правильно понял что он щас остался без команды... или я туплю? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #156 30 сентября 2012 предвижу БА в команде наподобии бывших знации и емпайр - топ семипро снг/мира. ну или чото типа топ 20..15 европыесли я правильно понял что он щас остался без команды... или я туплю?верно, он не играет сейчас ни в одной из команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #159 1 октября 2012 ангел мочи врывается в новый сезон айсикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #160 1 октября 2012 БА же худший из игроков на ти2, не? Если только с самим ПГГ конкурировапть будет)а как же мах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение