OLEJKATELEJKA #361 2 октября 2012 Нс чето пиздит, пиздит пиздит, Вилат иногда голос подаети тут внезапно ШУТОЧКИ от хз какого пацана :lol: кто это с ними там?хз кто это ты. а в стриме эш меня вообще сука заебали эти сцаные морфы ) и когда команды обсираются с ним я так рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #362 2 октября 2012 бля так на ланы едут 8 команд а не 4? так хули вилат пол сезона мозг ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #363 2 октября 2012 Это невозможно, какая же нс гнилая днина, все у него дибилы, все у него играть не умеют, выиграв 2 игры со своими бомжарами просто до небес вознесся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #364 2 октября 2012 (изменено) Сори, ребята. А Оля опять с НС'ом? Я слышал, что с Годом же была, да?Шлюха?Кому не лень можете рассказать? ____ Редко тут и в доте, так что просьба не сильно срать меня. Спасибо. Изменено 2 октября 2012 пользователем mol0chko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #365 2 октября 2012 хахха блять 100500 иллюзий просто блять Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTheHedgehog. #366 2 октября 2012 Диис илюжннс Жду разводил Харьковских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #367 2 октября 2012 как там империя фнатик сыграли, кто выиграл? а то пропустил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #368 2 октября 2012 (изменено) если приедут СКОНЕ, МАУЗЫ, мумы будет охуенно. И вилат что то говорил что на стриме тоби будет инфа о приезде ег в киев. Если приедут будет охуенно бля Блять но чето сука такие предчувствия поршивые... Изменено 2 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #369 2 октября 2012 Сори, ребята. А Оля опять с НС'ом? Я слышал, что с Годом же была, да?Шлюха?Кому не лень можете рассказать? ____ Редко тут и в доте, так что просьба не сильно срать меня. Спасибо.Ну наверное, раз у НСА дома сидит и тренируется, то с НСом. Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #370 2 октября 2012 ск Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #371 2 октября 2012 ебать что творит империя Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #372 2 октября 2012 пгг и арстайл 2 носка пара меняют тимы по очереди :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #373 2 октября 2012 что там за пизда в стриме орет Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #374 2 октября 2012 как там империя фнатик сыграли, кто выиграл? а то пропустил игру18 минут что то вроде 25 - 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #375 2 октября 2012 как там империя фнатик сыграли, кто выиграл? а то пропустил игру18 минут что то вроде 25 - 5. империя и вправду какие-то жесткие, я даже стал болеть за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #376 2 октября 2012 как там империя фнатик сыграли, кто выиграл? а то пропустил игру18 минут что то вроде 25 - 5. империя и вправду какие-то жесткие, я даже стал болеть за нихболеть за тех кто побеждает это Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTheHedgehog. #377 2 октября 2012 Там Харькив норм чудят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #378 2 октября 2012 хахах харьков - ег это просто :lol: смотрите запись кто не видел Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #379 2 октября 2012 я приеду вместо сконе ег и мим на лан финалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение