smilemp3 #262 1 октября 2012 Не знаю как вам товарищи,а мне понравилось наблюдать за такой доткой. Надеюсь ВП буду взлетать все выше и выше, а НС вспомнит времена ДТСов Хотя отсутствие ХВОСТа сказывалось в матче, Адмирал немного ошибался по игрепо последним играм пробежись - Дашкевич играет в пол силушкиОтсутствие мотивации, тут правильно в своей видео-аналитике прокомментировал ЗероГравити. Это не инта.всё почему? слот для нави уже отложили -> зачем пыхтеть -> пора в Турцию. И я уверен что они не возьмут первое место на лане.Поживем, увидим. Слишком много сильных команд ожидается на лане. Эмпаер, М5, Виртуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #263 1 октября 2012 Вспомнилось как англия говносоставом с украиной вничью сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #264 1 октября 2012 Не знаю как вам товарищи,а мне понравилось наблюдать за такой доткой. Надеюсь ВП буду взлетать все выше и выше, а НС вспомнит времена ДТСов Хотя отсутствие ХВОСТа сказывалось в матче, Адмирал немного ошибался по игрепо последним играм пробежись - Дашкевич играет в пол силушкиОтсутствие мотивации, тут правильно в своей видео-аналитике прокомментировал ЗероГравити. Это не инта.всё почему? слот для нави уже отложили -> зачем пыхтеть -> пора в Турцию. И я уверен что они не возьмут первое место на лане.Поживем, увидим. Слишком много сильных команд ожидается на лане. Эмпаер, М5, Виртуса.ты подтвердил мои слова prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #265 1 октября 2012 А лан финалы уже на этой неделе же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #266 1 октября 2012 А лан финалы уже на этой неделе же?c 18 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #267 1 октября 2012 я канеш не фанат нави (офк болел за них только на инте), но нави чуть ли единственная команда в европе для которой мотивация играет основную роль в их играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #268 1 октября 2012 (изменено) offtopНе знаю как вам товарищи,а мне понравилось наблюдать за такой доткой. Надеюсь ВП буду взлетать все выше и выше, а НС вспомнит времена ДТСов Хотя отсутствие ХВОСТа сказывалось в матче, Адмирал немного ошибался по игрепо последним играм пробежись - Дашкевич играет в пол силушкиОтсутствие мотивации, тут правильно в своей видео-аналитике прокомментировал ЗероГравити. Это не инта.всё почему? слот для нави уже отложили -> зачем пыхтеть -> пора в Турцию. И я уверен что они не возьмут первое место на лане.Поживем, увидим. Слишком много сильных команд ожидается на лане. Эмпаер, М5, Виртуса. :petro: Смешно читать на псевдотроллинг от фанатов Мизакульта, считающих себя "типа клевым" ньюсом . Почитай какие статейки писал Миза, научишься может быть чему то Изменено 1 октября 2012 пользователем Greed1sGood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #269 1 октября 2012 Вспомнилось как англия говносоставом с украиной вничью сыграла prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #270 1 октября 2012 писюта капитанит а вялый на кэрри Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #271 1 октября 2012 (изменено) offtopВспомнилось как англия говносоставом с украиной вничью сыграла СТОВЬИШЬ ДЖОКИРА А У МЕНЯ БАТРУТДИНАВ?ОЛОЛО МЫ ДРУГ ДРУГА ЗАТРАЛИЛИ Изменено 1 октября 2012 пользователем Greed1sGood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #272 1 октября 2012 счас увидим Дредкап на Энигме prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #273 1 октября 2012 (изменено) Вспомнилось как англия говносоставом с украиной вничью сыграла мужик на второй самый прикольный, кто это?слишком долго отправлял Изменено 1 октября 2012 пользователем melifaro00 http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #277 1 октября 2012 Вспомнилось как англия говносоставом с украиной вничью сыграла мужик на второй самый прикольный, кто это?батрутдинов ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #279 1 октября 2012 Не знаю как вам товарищи,а мне понравилось наблюдать за такой доткой. Надеюсь ВП буду взлетать все выше и выше, а НС вспомнит времена ДТСов Хотя отсутствие ХВОСТа сказывалось в матче, Адмирал немного ошибался по игрепо последним играм пробежись - Дашкевич играет в пол силушкиОтсутствие мотивации, тут правильно в своей видео-аналитике прокомментировал ЗероГравити. Это не инта.всё почему? слот для нави уже отложили -> зачем пыхтеть -> пора в Турцию. И я уверен что они не возьмут первое место на лане.Поживем, увидим. Слишком много сильных команд ожидается на лане. Эмпаер, М5, Виртуса. :petro: Смешно читать на псевдотроллинг от фанатов Мизакульта, считающих себя "типа клевым" ньюсом . Почитай какие статейки писал Миза, научишься может быть чему то Я фанат Мизакульта? Бтв ни разу не троллинг. Считать команды, которые играют 2 недели и выигрывают исключительно из-за того, что их стратегии и тактики еще не известны другим - сильной командой - просто смешно. Хороший пример mTw, которые выиграли Дримхак, а потом слились в небытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #280 1 октября 2012 Чувствую это конец для навипроиграть на бомже турнире это да - конец дно, напиши мне турнир который лучше сла в снг?если ты олень не заметил я не писал "бомже турнире СНГ"$15000, ну да, обоссан - уходичё так агришся девочка ?WDC, WCG, DreamHack на них выигрывать куда перспективней и не только в плане бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение