LGK42 #161 1 октября 2012 А вообще охуенная идеяРаз в 3 месяца15к баксов16 команд европы топовых, между прочим оптимальное числоРастянуть на месяц круговую стадию, т.к. игр много, спокойненько ее распланировать, обговорить с командами и сыгратьПотом сделать дабл-элиминейшн, хотя с такой разыгровкой можно даже сингл И внезапно СЛ сразу на уровне с Дифенсом(в худшем случае) и прочими ТПЛ, а в лучшем(если все правильно сделать и чутка прокнет) - крупнейшый онлайн ивент в мире. Круче только богатые ворлдвайд-ланы То есть китайские ланы по доте и корейские ланы по старкрафту - это все так себе турнирчики потому что туда не приезжают пацанчики из остального мира?Этот ивент останется таким какой он есть, пока у Вилата сотоварищи не появится много денег из неоткуда и пока в доте не поднимется стабильность и профессионализм команд.И да, вторые финалы смотрело прилично народу, вроде даже больше чем дримхак, и уж точно больше чем финал дифенса, это о чем-то говорит, правда не уверен о чем именно.1. Не приезжают потому что не участвуют 2. Китайские ланы по доте сделаны на высочайшем уровне, достаточно было посмотреть на финал ACE лиги3. Тут вопрос не о том сколько смотрело народу эти финалы а в том кто был на этих самых финалах*Тут смайлик где чувак бьется головой об стену*1. Ты говоришь, что лан не может быть крупным, если на него не приезжают не-СНГ тимы. Я тебе привожу пример крупных ланов, на которые не то что не приезжают, на которые просто не пускают иностранцев. Я хочу сказать, что на финале СЛ были а) Топовые тимы, да то что они СНГшные, не мешает им быть сильными, кроме тогдашних Эмпаир б) Реклама и инфа на всех норм сайтах по доте, лайв репорты, отличные комментаторы в) Фотоотчеты, интервью, видео с камер, хайлайты г) Хорошее помещение, зрители в зале, какие-то там конкурсы вроде были.Всё это признаки крупного лана блеать, если ты так цепляешься к этому слову.2)Да там уровень выше, девушки, минеры 1на1, тортики какие-то, меч для Чуаня :tusila-zavodila:3) Сколько смотрело - это к вопросу о хуевости. Да, конечно джастина бибера или там ЛоЛ смотрит много народу. Но все-таки внутренний голос говорит, что если СЛ смотрело столько людей, наверное не все так плохо...ты хочешь сказать, что ставишь в один ряд Харьков Тим, которой НЕ СУЩЕСТВОВАЛО на момент старта старладдера, и призеров интернешнла, которые играют "закрытый для иностранцев" турнир?Я вроде подробно написал, что хочу сказать. Ну а что Харькив? Ну если и будут, отлетят в группе и всё. Не отлетят, значит что-то могут. На ТИ вон были м5, мтв, мауз, что ж теперь, турнир безнадежно испорчен? Окей, ты ставишь в один ряд лан старладдера и лан азии с призерами интернешнла что принципиально разные уровни Второе - Харьков тим, равно как и ТР, равно как и Дарер нынешние, равно как и АЛ, которые тим У, принципиально не могла получить слот, если бы старладдер был серьезным ивентом. В европе и америке достаточно команд, которые могли играть на этих 4 слотах. Не надо было приглашать МТВ у которых нет ростера и которые на официальном сайте РАСПУЩЕНЫ, не надо было приглашать дарер у которых 5 новых лиц которых никто не видел. У других команд прав не больше. Есть Квантик, у которых якобы спонсор, есть Дигнитас, есть те же бывшие шведы, в конце концов добрать пару команд из просерии в качестве бонуса из-за развития событий. Есть WHA, есть uebelst(хотя с учетом лива куроки думаю их нет уже). В принципе из всех проводимых ивентов "топ" уровня Старладдер - самый низкокачественный(читай обоссаный), и если бы у него не было таких же обоссаных лан-финалов(благодаря киберарене, стоит им не дать площадей и гг), никто бы даже не посмотрел в его сторону. Ну плюс еще фактор команды НаВи который дает СНГ-дота сцене чуть больше внимания чем ей положено.Не ставлю, ну да не в этом суть Короче, ты забываешь про некоторые вещи. Во-первых, есть такая тема, как уважение к организации. Мне в лом смотреть щас регламент, но вроде если организация меняет/распускает тиму, и если кикнутая тима вообще гуфается, то слот уходит к организации и это уже их дело, хоть 5 болгар, хоть 3 дотера из Косово и 2 из Алжира, офк если в дело не вступит мошнер уровня НСа. Ну типа некрасиво кидать организации, они стараются, мошнят спонсоров, сайтики держат, футболки шьют итд.Дальше. Дигнитас. Снейкинга спросили, а вы будете на Старладдере? Он ответил, что нет, тк у нас нет организации, которая отправила бы нас в Киев.ВХА, уебки-гейминг - это типа Волков, ТТБ, Сконе - тимы без спонсора, которые хз приедут или нет. Вот как с первого взгяда определить, кто круче, АЛ или ВХА? Никак... Поэтому берем тех, у кого больше шанс приехать + мошна офк+Артстайл норм был в тех сезонах. ПГГ+4? А хуле, ПГГ же топ 2 и топ 3 предыдущих сезонов!Ну у WHA за плечами выигранный немецкий ЛАН как минимум. Дигнитас анонсировали раньше чем ХАРЬКИВ ТИМ если я не ошибаюсь, так вот, раз появился спонсор, сразу по-деловому утрясти вопрос, почему нет?Но не, лучше возьмем местных бомжей. Вот вайн на шведов с BYOC - а чем старладдер лучше? Харьков, ТР - это те же самые BYOC, только снгшные И я не считаю что правильно отдавать слот организации с неизвестной командой. Если команда меняет ростер частично тут без вопросов, а если 5 новых рыл то эти новые рыла не играли на сл и не имеют никакого отношения к нему кроме тега, deal with it хороший лан у вас в москве и питере в 3000 рублей призовых, за 3 место даже ничего не даютты пригорел Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #162 1 октября 2012 (изменено) лол о чем ваще речь? вилат горит впрямом эфире когда бомжи из вп не могут отконтрить квопу с дагоном...тимы ливают, какие то болгары миксы, че несешь ваще? весь турнир - практис для м5 и емпаер, которые пока еще не зашкварились :tusila-zavodila: Изменено 1 октября 2012 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light776 #164 1 октября 2012 лол о чем ваще речь? вилат горит впрямом эфире когда бомжи из вп не могут отконтрить квопу с дагоном...тимы ливают, какие то болгары миксы, че несешь ваще? весь турнир - практис для м5 и емпаер, которые пока еще не зашкварились :tusila-zavodila:а в конце - победа нави. И по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #165 1 октября 2012 лол о чем ваще речь? вилат горит впрямом эфире когда бомжи из вп не могут отконтрить квопу с дагоном...тимы ливают, какие то болгары миксы, че несешь ваще? весь турнир - практис для м5 и емпаер, которые пока еще не зашкварились :tusila-zavodila:MiseryTheSlayer сильная квопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #166 1 октября 2012 (изменено) лол о чем ваще речь? вилат горит впрямом эфире когда бомжи из вп не могут отконтрить квопу с дагоном...тимы ливают, какие то болгары миксы, че несешь ваще? весь турнир - практис для м5 и емпаер, которые пока еще не зашкварились :tusila-zavodila:Вот такие вот они western дотеры, других не завезли И внезапно СЛ сразу на уровне с Дифенсом(в худшем случае) и прочими ТПЛ, а в лучшем(если все правильно сделать и чутка прокнет) - крупнейшый онлайн ивент в мире. Ну смотри, так будет два Дифенса.А иначе есть Дифенс - все тимы, которые только можно, растянуто, дабл элим. а есть Старладдер, какой-никакой лан.Разнообразие Изменено 1 октября 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #167 1 октября 2012 лол о чем ваще речь? вилат горит впрямом эфире когда бомжи из вп не могут отконтрить квопу с дагоном...тимы ливают, какие то болгары миксы, че несешь ваще? весь турнир - практис для м5 и емпаер, которые пока еще не зашкварились :tusila-zavodila:а в конце - победа нави. И по новойты так написал, как будто нави в этом году не зашкваривались? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #168 1 октября 2012 УРСАВИСП ВСЕ В МАШИНУ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #169 1 октября 2012 От вашего пиздежа на тему "каким бы можно было сделать старладдер" толку 0 абсолютно Просто дело вот в чём: ЕСТЬ ВСЁ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПЕРВОКЛАССНЫЙ ТУРНИР. И это наверняка понимают даже сами организаторы без стен текста на ПД. Но турнир с каждым сезоном деградирует. И тут остаются извечные вопросы русской жизни: Кто виноват и что делать. И стены текста на ПД эту проблему не решат. Решить их могут только организаторы СЛ, которым уже видимо похуй. Не удивлюсь, если после аналогично провального 4-го сезона СЛ закроют. Не хотелось бы, ведь пока есть ивент - есть надежда, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #171 1 октября 2012 Ох уж эта урса " Кто сидел на моем стульчике, кто ел мою кашу, кто спал на моей кровати" Я так и слышу у себя в голове эти слова когда он вбегает в толпу и крошит с пару ударов энеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #172 1 октября 2012 нихуево так шведы раскатали некстов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #173 1 октября 2012 блять матрикс...ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТЁРНЬ ЭРАУНДсука где такого петуха достали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #174 1 октября 2012 ну без анти мага скучно же :trollface: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dalnoboiwik #175 1 октября 2012 Ох уж эти Некст.кзПомню еще в первом сезоне СЛ пара отбитышей говорила мне, что Хонеры взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #176 1 октября 2012 Ну пичаль, а я на работе сижу и все что могу - это писать стены текста, но думаю всех зебло уже, в тч меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #178 1 октября 2012 лол о чем ваще речь? вилат горит впрямом эфире когда бомжи из вп не могут отконтрить квопу с дагоном...тимы ливают, какие то болгары миксы, че несешь ваще? весь турнир - практис для м5 и емпаер, которые пока еще не зашкварились :tusila-zavodila:Вот такие вот они western дотеры, других не завезли И внезапно СЛ сразу на уровне с Дифенсом(в худшем случае) и прочими ТПЛ, а в лучшем(если все правильно сделать и чутка прокнет) - крупнейшый онлайн ивент в мире. Ну смотри, так будет два Дифенса.А иначе есть Дифенс - все тимы, которые только можно, растянуто, дабл элим.а есть Старладдер, какой-никакой лан.Разнообразие предпочитаю 2 качественных онлайна чем 1 онлайн и 1 бомжелан Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #179 1 октября 2012 (изменено) Да я понял^Не считаю это бомжеланом, ну да пох Изменено 1 октября 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #180 1 октября 2012 да на СЛ всем ваще похуй кроме емпайр м5 и вп, ну нави полюбе там будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение