LGK42 #81 30 сентября 2012 Лол схуя?Пруфни плз!Вилат написал в игре Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #83 30 сентября 2012 Хахахаха да уж Вилат в первом сезоне помню распинался, первый сезон мол разгоняемся, а потом все гранды, все сливки, китайцы к нам будут приезжать и вот к третьему сезону старладдер занял то место которое ему и положено - Асус Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #84 30 сентября 2012 Хахахаха да уж Вилат в первом сезоне помню распинался, первый сезон мол разгоняемся, а потом все гранды, все сливки, китайцы к нам будут приезжать и вот к третьему сезону старладдер занял то место которое ему и положено - Асус в итоге получилось, что первый сезон самый норм получился, на 2 и 3 все хуй забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #85 30 сентября 2012 нави посыпались, чето не пошло у них видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #86 30 сентября 2012 нави посыпались, чето не пошло у них видимовсем похуй, опять ланфинал онли снг, опять асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #87 30 сентября 2012 Типо вилат виноват , что обоссаные европейцы распадаются после пары игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #88 30 сентября 2012 (изменено) видимо ставочки нави делают чтоб денег поднять Я вот думаю наберется ли 8 команд на финалы? наверно на финалы поедут харьков и прочие с 13-14 места Изменено 30 сентября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #89 30 сентября 2012 видимо ставочки нави делают чтоб денег поднять Я вот думаю наберется ли 8 команд на финалы? наверно на финалы поедут харьков и прочие с 13-14 места приезд пиджиджи как апогей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #91 30 сентября 2012 Navi хорошая игра, умеют пацаны фидить когда против них ставки ставят Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #92 30 сентября 2012 ну как бы в топ-8 половина буржуев будет, когда такое на асусах было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #93 30 сентября 2012 а че, на пивасик на этих бомжах можно поднять :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #94 30 сентября 2012 у дареров считай уже 0-7, если у харькова проебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #95 30 сентября 2012 Обидно. Киев выплаты не жмотит, призовой фонд увеличивает, жильею оплачивают, а такое отношение. Надеюсь американцам помогут с приездом. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #96 30 сентября 2012 Старладдер в 3 словахhttp://www.youtube.com/watch?v=3Jid11eWcEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #97 30 сентября 2012 ну как бы в топ-8 половина буржуев будет, когда такое на асусах было?я думаю если одна из топ 8 буржуиских команд приедет будет заебись Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #98 30 сентября 2012 ну как бы в топ-8 половина буржуев будет, когда такое на асусах было?я думаю если одна из топ 8 буржуиских команд приедет будет заебисьа чем им не приехать? Проезд и проживание оплачивают организаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #99 30 сентября 2012 ну как бы в топ-8 половина буржуев будет, когда такое на асусах было?я думаю если одна из топ 8 буржуиских команд приедет будет заебисьа чем им не приехать? Проезд и проживание оплачивают организаторы.это тебе вилат сказал? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #100 30 сентября 2012 хочется насрать в рот матриксу <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение