saddest shadowfiend #181 1 октября 2012 а Джагернаут зобанен был? Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #182 1 октября 2012 ща ал вс се чуть чуть поинтересней будет если канеш Год не на кери будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #183 1 октября 2012 (изменено) вилат с нсом стримит, збси смайл еще Изменено 1 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #184 1 октября 2012 я так понял на салоладдере нашим командам можно тупо нихуя не делать, а тм 2-3 приехать не могут, другим кучу техлузов, и так даже у пгг, если бы он не снялся, были бы шансы на лан финалы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #185 1 октября 2012 Эти дарера просто :lol: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #186 1 октября 2012 интересно, бамбое будет гордиться этим хайлайтом? #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #190 1 октября 2012 bambo doto harr harr harr Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #191 1 октября 2012 У Нави снова Адмиралбульдог стендингом. ВП друида забанили:D Думаю, адмирал сейчас ливанет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #192 1 октября 2012 можно ливать, это не бульдог на лон друиде это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #193 1 октября 2012 У меня 1 вопрос.Кто такой Адмирал Бульдог??? :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #194 1 октября 2012 У меня 1 вопрос.Кто такой Адмирал Бульдог??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #195 1 октября 2012 можно ливать, это не бульдог на лон друиде это ...Он как-то тоже стендингом у нави был на Сэндкинге и изи вин был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #196 1 октября 2012 хахахахаха виртуспро блядь минус трипла просто :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #198 1 октября 2012 мертві бджоли не гудутьщо? якi бджоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #199 1 октября 2012 мертві бджоли не гудутьщо? якi бджоли?ті, що ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #200 1 октября 2012 пиздец пролагал весь замес че там было? кто смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение