Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mooooooo

изменения в жизни

Рекомендованные сообщения

Когда пишите стену текста, пишите в конце мораль.

модеры нахуя :trollface:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

хуесос, я в армейке отматал по хардкору, а ты за 2 мес уже ноешь чмо. У меня во вторник дембель) щас аккорд хуярю

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуй позволю кул стори не много расписать. 3 месяца назад приехал я поступать в город Воронеж в Военный Авиационный Инженерный Университет(на тот момент был универ, щас уже академия) Месяц жили в палатках в поле по 40 человек(абитура) так сказать привыкали,кто так и смог привыкнуть и уже на гражданке гуляет,сдавали вступительные экзамены(фп,результаты егэ, профотбор на адекватность,анализы,мед осмотр) и вот пожалуй я думал поступил,все ок,но нет я пролетаю. Мне дают(офк не только мне) пройти влк(врачебно летную комиссию) в летный состав на летчика,главное чтоб был здоров и все такое.

Прошел на след день мне сообщили о поступлении, я чуть не кончил от радости. Дали съездить домой отдохнуть на 3 дня перед кмб(курс молодого бойца). Приехал значит 1 августа уже курсант и целый месяц позади армейской жизни:) Ну на кмб уже были в самой академии и предметы отличались от школьных(общая тактика,строевая,огневая подготовка, и многое другое) каждый день как боевик-то ты окопы роешь,то по карте с компасом в лесу ориентируешься, то стрельбища,палатки собираешь и тп и тд. Было интересно вообщем,но нужно же готовится было еще и к присяге(8 сентября была). И вот он день икс-присяга,стоишь волнуешься плечо вот вот отрубит лямка от калаша и тут называют твою фамилию и ты подходишь и все делаешь на автомате без раздумий, время тянется как вечность и ты забываешь обо всем. После присяги нас отпустили на сутки в увал.

Возвращаясь уже будучи ответственным за каждый косяк и все такое начинались наши первые официальные пары по общим предметам. Каждый день расписан по минутам.Как выглядит наш распорядок дня: в 6 30 подъем ,потом зарядка, утрений осмотр,завтрак в 8 00, по понедельникам и вторникам развод городка и факультетский, в 9 00 пары начинаются и до 14 00,после обед до 15 00 примерно,затем полчаса личного времени, в 16 00 начинается самостоятельная подготовка до 19 00,потом идем спортом часок гдето занимаемся и в 20 00 ужин, после ужина личное время до 21 30, потом вечерняя прогулка до 21 45,потом вечерняя поверка минут 15 длится проверяют наличие личного состава и с 22 00 до 22 30 личное время и отбой.

Итак каждый день,если привыкнуть то нормально все будет и не косячить. Еще увольнения в воскресенья(с 12 00 до 21 30) и в субботу(с 17 00 до 21 30) По субботам проводится парко хозяйственный день когда все наводят порядок по простому субботник. По воскресеньям проводится спорт массовый день где каждый где то участвует в соревнованиях между факультетами.

Так лучше

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

от сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

аэхахаха нуб конченый уебок

я знал конечно что ты хуйло

но что ты до такой степени отбитый ахахха блять

мы на срочке всегда об таких как ты курсантов хуянтов ноги вытирали, мы то хоть год полтора служили а гнилым курсачам ебаным 5 лет тарабанить на армейку как лохам ебаным по уставу, а потом еще работать за копейки ахахаха

блять придешь к успеху

Поделиться сообщением

курсачи рили хуесосы)) мы их норм так отжиали

Поделиться сообщением

Парень реально молодец, меняется к лучшему! Летчик - это же профессия мечты, управлять самолетом, как в песне: "Потому-потому что мы пило-о-оты!" Живет по расписанию, занимается спортом, здоровый образ жизни! Еще и будет военным, служить Родине, России Матушке! Да и заработная плата у них сейчас вполне нормальная, с жильем проблем тоже особых нет, а все от того, что государство реально о них заботится!

Пошел ты на хуй!

#kappa

Поделиться сообщением

димитрова это далеко от меня

левый берег :petro:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

мы на срочке всегда об таких как ты курсантов хуянтов ноги вытирали, мы то хоть год полтора служили а гнилым курсачам ебаным 5 лет тарабанить на армейку как лохам ебаным по уставу, а потом еще работать за копейки ахахаха

блять придешь к успеху

вот это бомбануло

чувак учится на летчика, в чем проблема то? нахуя эта армия нужна, если помимо физ подготовки можно учится будучи курсантом?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

норм паста

автор источник не указал в конце, 3 дня гогогогго

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

блять придешь к успеху

афгафа по уставу насмешли, ты тупорылый мудак на 2ом курсе я буду степендию получать больше чем ты в месяц, после выпуска будучи лейтенантом по моей профессии можно получать 50к + за нехуй

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

я на другом берегу, на краснознаменой 153а

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

я сегодня поиграл в war thunder и понял что быть лётчиком это не мое :mameprivet:

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блять придешь к успеху

афгафа по уставу насмешли, ты тупорылый мудак на 2ом курсе я буду степендию получать больше чем ты в месяц, после выпуска будучи лейтенантом по моей профессии можно получать 50к + за нехуй

ахахах скока ты будешь там степендию получать? 50к в месяц? и кем ты будешь после выпуска работать? форумным пиздаболом? так за это не платят, тебя наебали

я таких как ты наслушался уебков, а потом в армейке когда ходил с парнями лейтенантами\старлеями\капитанами в наряды, все жалуются что армия говно и думают каксъебать с неё (и служил я к слову в ВУНЦ ВВС что куда престижнее твоей хуйни областной)

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

(изменено)

блять придешь к успеху

вот это бомбануло

чувак учится на летчика, в чем проблема то? нахуя эта армия нужна, если помимо физ подготовки можно учится будучи курсантом?

да на какого нахуй летчика блять он учится? ты знаешь какие там вообще специальности?

летчика блять, хуетчика

там чтото типо такого говна будет -

Метеорология 185 62 Специалист Очная 050706 - Педагогика и психология 94 33 Специалист Очная 080505 - Управление персоналом 175 56 Специалист Очная 080507 - Менеджмент организации 110 36 Специалист Очная 090105 - Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем 176 52 Специалист Очная 120201 - Исследование природных ресурсов аэрокосмическими средствами 35 Специалист Очная 140106 - Энергообеспечение предприятий 59 20 Специалист Очная 140504 - Холодильная, криогенная техника и кондиционирование 28 12 Специалист Очная 160604 - Робототехнические системы авиационного вооружения 200 47 Специалист Очная 160901 - Техническая эксплуатация летательных аппаратов и двигателей 497 123 Специалист Очная 160903 - Техническая эксплуатация авиационных электросистем и пилотажно-навигационных комплексов 297 64 Специалист Очная 160905 - Техническая эксплуатация транспортного радиооборудования 323 72 Специалист Очная 190204 - Средства аэродромно-технического обеспечения полетов авиации 275 82 Специалист Очная 200501 - Метрология и метрологическое обеспечение 44 Специалист Очная 210302 - Радиотехника 388 113 Специалист Очная 210304 - Радиоэлектронные системы 245 62 Специалист Очная 210305 - Средства радиоэлектронной борьбы 248 61 Специалист Очная 270205 - Автомобильные дороги и аэродромы 197 50 Специалист

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

я на другом берегу, на краснознаменой 153а

получается там, где раньше вирэшники жили ? мы считай соседи

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ебать не читал, пройдись вперед

Поделиться сообщением

я вот 2 часа назад срать ходил - так еле выдавил из себя гавно.

а только что еле добежал до сральника. такие вот перемены

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...