sokol-cool #21 30 сентября 2012 мля это ж зурум зурум ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #22 30 сентября 2012 Надо было кинуть в Глеба зеленый скилл и все было бы ок. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #23 30 сентября 2012 Автор уёбок и пиздабол, даже не читал его стори sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #26 30 сентября 2012 да бывают такие уебки , но что ж делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #27 30 сентября 2012 Помолившись Аллаху чтобы он наконец заткнулся Че-то в голос - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 30 сентября 2012 Все женоподобные мальчишки, в интернете обзывают нормальных пацанов быдлом. страх получить по еблищу на улице не мешает им возмущаться на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #31 30 сентября 2012 А хуле сидели и молча слушали. А потому что если пискнули бы получили по еблищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #32 30 сентября 2012 (изменено) реквестирую фото автора, с бойфрендом, стоящего раком Изменено 30 сентября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #33 30 сентября 2012 0.5 вискаря каждый, ну да. Вы бы там лежали без сознания уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #35 30 сентября 2012 0.5 вискаря каждый, ну да. Вы бы там лежали без сознания уже ХАХАХАХАХАХАХАХХА ЕБАТЬ ТЫ ОПАСНЫЙ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 30 сентября 2012 Хйло ты малодушное, а что ты сделал чтоб быдла стало меньше? Такие чмошники какты только в инете воюют. Ты же будешь видеть как твою бабу трое ебут, так тихонечко в тени спрячешся чтоб тебя не заметили. Ты же чмо даже замечание боишся сделать. Потому его так и много, что такие как ты твари ( которые только называются мужчинами) всегда трусливо обходят сторонкой. Чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #37 30 сентября 2012 Бля, пошел я давеча на вписку к одному кенту, выпили, хуе-мое, я стал телеги задвигать потому что я охуенный рассказчик, так какой-то полупокер по имени виталик(даже имя пидорское) стал чета выебываться и хаметь. Мы его бутылкой выебали и выкинули нахуй с хаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #38 30 сентября 2012 (изменено) Хйло ты малодушное, а что ты сделал чтоб быдла стало меньше? Такие чмошники какты только в инете воюют. Ты же будешь видеть как твою бабу трое ебут, так тихонечко в тени спрячешся чтоб тебя не заметили. Ты же чмо даже замечание боишся сделать. Потому его так и много, что такие как ты твари ( которые только называются мужчинами) всегда трусливо обходят сторонкой. ЧмоНе зурум конечно пидор но вот это, это пиздец. Изменено 30 сентября 2012 пользователем MisterSinister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #40 30 сентября 2012 Хйло ты малодушное, а что ты сделал чтоб быдла стало меньше? Такие чмошники какты только в инете воюют. Ты же будешь видеть как твою бабу трое ебут, так тихонечко в тени спрячешся чтоб тебя не заметили. Ты же чмо даже замечание боишся сделать. Потому его так и много, что такие как ты твари ( которые только называются мужчинами) всегда трусливо обходят сторонкой. Чмо Очко то потуши питух комнатный, начитался двача и думаешь стал ахуенно тралить посонов с продотки? СПешу тебя огорчить, ты хуй коня смысл жизни которого как раз и заключается в подобных постах для развлечения форумной братии, сомневаюсь что в реальной ты что-то из себя представляешь даже по меркам собственного отца. И да бтв, я предпочту не встречатся с такими как ты в реальной в жизни увы, тк страх испачкаться в гавне превышает желание закатать в асфальт очередного интернет воителя Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение