CHERRYINMYHEARTg #41 30 сентября 2012 Хйло ты малодушное, а что ты сделал чтоб быдла стало меньше? Такие чмошники какты только в инете воюют. Ты же будешь видеть как твою бабу трое ебут, так тихонечко в тени спрячешся чтоб тебя не заметили. Ты же чмо даже замечание боишся сделать. Потому его так и много, что такие как ты твари ( которые только называются мужчинами) всегда трусливо обходят сторонкой. Чмо Очко то потуши питух комнатный, начитался двача и думаешь стал ахуенно тралить посонов с продотки? СПешу тебя огорчить, ты хуй коня смысл жизни которого как раз и заключается в подобных постах для развлечения форумной братии, сомневаюсь что в реальной ты что-то из себя представляешь даже по меркам собственного отца. И да бтв, я предпочту не встречатся с такими как ты в реальной в жизни увы, тк страх испачкаться в гавне превышает желание закатать в асфальт очередного интернет воителя Оправдывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 30 сентября 2012 (изменено) Хйло ты малодушное, а что ты сделал чтоб быдла стало меньше? Такие чмошники какты только в инете воюют. Ты же будешь видеть как твою бабу трое ебут, так тихонечко в тени спрячешся чтоб тебя не заметили. Ты же чмо даже замечание боишся сделать. Потому его так и много, что такие как ты твари ( которые только называются мужчинами) всегда трусливо обходят сторонкой. Чмо Очко то потуши питух комнатный, начитался двача и думаешь стал ахуенно тралить посонов с продотки? СПешу тебя огорчить, ты хуй коня смысл жизни которого как раз и заключается в подобных постах для развлечения форумной братии, сомневаюсь что в реальной ты что-то из себя представляешь даже по меркам собственного отца. И да бтв, я предпочту не встречатся с такими как ты в реальной в жизни увы, тк страх испачкаться в гавне превышает желание закатать в асфальт очередного интернет воителя Котик мой, пусенька, покажи мне злость и робость.И друзей своих позави, у вас чудная пидорская компашка, одни бабы Кто из этих двух пидорасов в асфальт закатывать будет? Языки вы друг другу в жопу закатывать можете, клоуны.Я бы даже ебло тебе набить постеснялся. Женщин не бью. ебать расмешил Изменено 30 сентября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #43 30 сентября 2012 Хйло ты малодушное, а что ты сделал чтоб быдла стало меньше? Такие чмошники какты только в инете воюют. Ты же будешь видеть как твою бабу трое ебут, так тихонечко в тени спрячешся чтоб тебя не заметили. Ты же чмо даже замечание боишся сделать. Потому его так и много, что такие как ты твари ( которые только называются мужчинами) всегда трусливо обходят сторонкой. Чмо Очко то потуши питух комнатный, начитался двача и думаешь стал ахуенно тралить посонов с продотки? СПешу тебя огорчить, ты хуй коня смысл жизни которого как раз и заключается в подобных постах для развлечения форумной братии, сомневаюсь что в реальной ты что-то из себя представляешь даже по меркам собственного отца. И да бтв, я предпочту не встречатся с такими как ты в реальной в жизни увы, тк страх испачкаться в гавне превышает желание закатать в асфальт очередного интернет воителя Котик мой, пусенька, покажи мне злость и робость.И друзей своих позави, у вас чудная пидорская компашка, одни бабы Тебя частенько бабы пиздят раз ты так зациклен на этой теме Наверняка ты сам любишь одеваться в мамашкины платьица и потом рассказывать подружкам полупокерам как овнил зурума в перерывах между двачем :tusila-zavodila: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 30 сентября 2012 Хйло ты малодушное, а что ты сделал чтоб быдла стало меньше? Такие чмошники какты только в инете воюют. Ты же будешь видеть как твою бабу трое ебут, так тихонечко в тени спрячешся чтоб тебя не заметили. Ты же чмо даже замечание боишся сделать. Потому его так и много, что такие как ты твари ( которые только называются мужчинами) всегда трусливо обходят сторонкой. Чмо Очко то потуши питух комнатный, начитался двача и думаешь стал ахуенно тралить посонов с продотки? СПешу тебя огорчить, ты хуй коня смысл жизни которого как раз и заключается в подобных постах для развлечения форумной братии, сомневаюсь что в реальной ты что-то из себя представляешь даже по меркам собственного отца. И да бтв, я предпочту не встречатся с такими как ты в реальной в жизни увы, тк страх испачкаться в гавне превышает желание закатать в асфальт очередного интернет воителя Котик мой, пусенька, покажи мне злость и робость.И друзей своих позави, у вас чудная пидорская компашка, одни бабы Тебя частенько бабы пиздят раз ты так зациклен на этой теме Наверняка ты сам любишь одеваться в мамашкины платьица и потом рассказывать подружкам полупокерам как овнил зурума в перерывах между двачем :tusila-zavodila:какой двач, какой овнил? :lol:кого овнить то? тебя? хватит меня веселить уже, шут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #45 30 сентября 2012 (изменено) Виталик Говнарь пизды даст, инфа соточка Изменено 30 сентября 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #46 30 сентября 2012 автор говнарь, виталий говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #47 30 сентября 2012 Дмитрий Зелинскийкакой взгляд.развратный28 ноя 2011 в 18:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #48 30 сентября 2012 фото зурума в студию. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #49 30 сентября 2012 Хйло ты малодушное, а что ты сделал чтоб быдла стало меньше? Такие чмошники какты только в инете воюют. Ты же будешь видеть как твою бабу трое ебут, так тихонечко в тени спрячешся чтоб тебя не заметили. Ты же чмо даже замечание боишся сделать. Потому его так и много, что такие как ты твари ( которые только называются мужчинами) всегда трусливо обходят сторонкой. Чмо Очко то потуши питух комнатный, начитался двача и думаешь стал ахуенно тралить посонов с продотки? СПешу тебя огорчить, ты хуй коня смысл жизни которого как раз и заключается в подобных постах для развлечения форумной братии, сомневаюсь что в реальной ты что-то из себя представляешь даже по меркам собственного отца. И да бтв, я предпочту не встречатся с такими как ты в реальной в жизни увы, тк страх испачкаться в гавне превышает желание закатать в асфальт очередного интернет воителя Котик мой, пусенька, покажи мне злость и робость.И друзей своих позави, у вас чудная пидорская компашка, одни бабы Тебя частенько бабы пиздят раз ты так зациклен на этой теме Наверняка ты сам любишь одеваться в мамашкины платьица и потом рассказывать подружкам полупокерам как овнил зурума в перерывах между двачем :tusila-zavodila:какой двач, какой овнил? :lol:кого овнить то? тебя? хватит меня веселить уже, шут Слился - притворись что ржал над собеседником + смайлы = дабл зашквар. Совсем хуевый форум, старые клоуны уже не торт а новых нету. Бля вот зря отступил от правила не общаться с лошками в игноре, болше не буду Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #50 30 сентября 2012 фото зурума в студию.Ты серьезно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 30 сентября 2012 Куда его отец смотрит только, если не сбежал от такого позора конечно.Взялбы Виталика, треснул бы ему. Помаду смыл бы, лак с ногтей, стринги заставил бы выкинуть. Да и в армию бы отдал его. Пока еще не все потеряно.А то судя по их портфолио, это мальчики для пожилых женщин. Таких как Зурум, богатые бабули любят заводить, вместо ручных пикинесов. Хйло ты малодушное, а что ты сделал чтоб быдла стало меньше? Такие чмошники какты только в инете воюют. Ты же будешь видеть как твою бабу трое ебут, так тихонечко в тени спрячешся чтоб тебя не заметили. Ты же чмо даже замечание боишся сделать. Потому его так и много, что такие как ты твари ( которые только называются мужчинами) всегда трусливо обходят сторонкой. Чмо Очко то потуши питух комнатный, начитался двача и думаешь стал ахуенно тралить посонов с продотки? СПешу тебя огорчить, ты хуй коня смысл жизни которого как раз и заключается в подобных постах для развлечения форумной братии, сомневаюсь что в реальной ты что-то из себя представляешь даже по меркам собственного отца. И да бтв, я предпочту не встречатся с такими как ты в реальной в жизни увы, тк страх испачкаться в гавне превышает желание закатать в асфальт очередного интернет воителя Котик мой, пусенька, покажи мне злость и робость.И друзей своих позави, у вас чудная пидорская компашка, одни бабы Тебя частенько бабы пиздят раз ты так зациклен на этой теме Наверняка ты сам любишь одеваться в мамашкины платьица и потом рассказывать подружкам полупокерам как овнил зурума в перерывах между двачем :tusila-zavodila:какой двач, какой овнил? :lol:кого овнить то? тебя? хватит меня веселить уже, шут Слился - притворись что ржал над собеседником + смайлы = дабл зашквар. Совсем хуевый форум, старые клоуны уже не торт а новых нету. Бля вот зря отступил от правила не общаться с лошками в игноре, болше не будуМоре пламенем горит,Выбежал из моря кит:«Эй, пожарные, бегите!Помогите, помогите!» Долго, долго крокодилМоре синее тушилПирогами, и блинами,И сушёными грибами. Прибегали два курчонка,Поливали из бочонка. Приплывали два ерша,Поливали из ковша. Прибегали лягушата,Поливали из ушата. Тушат, тушат - не потушат,Заливают - не зальют. Море пламенем горит,Выбежал из моря кит:«Эй, пожарные, бегите!Помогите, помогите!» Долго, долго крокодилМоре синее тушилПирогами, и блинами,И сушёными грибами. Прибегали два курчонка,Поливали из бочонка. Приплывали два ерша,Поливали из ковша. Прибегали лягушата,Поливали из ушата. Тушат, тушат - не потушат,Заливают - не зальют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #52 30 сентября 2012 (изменено) Ну следит парень за собой, ты как гомик должен его понимать ? Изменено 30 сентября 2012 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CUHUUHEBEPHblU #53 30 сентября 2012 Главный криминал области зассал рыжего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #54 30 сентября 2012 (изменено) Главный криминал области зассал рыжего? Да мне так убить его хотелось. Представь себе какой пиздец будет в тюрьме, если ко мне даже на форуме подкатывают такие как гомосек прикрывая свою симпатию излишний агрессией Изменено 30 сентября 2012 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 30 сентября 2012 Главный криминал области зассал рыжего? Да мне так убить его хотелось. Представь себе какой пиздец будет в тюрьме, если ко мне даже на форуме подкатывают такие как гомосек прикрывая свою симпатию излишний агрессиейкакая тюрьма Тебя мусора даже в бобик постесняются посадить Побойться что их коллеги, заподозрят их в любви к голубым мальчонкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #57 30 сентября 2012 фото зурума в студию.Ты серьезно ?Нет, просто надо больше фото. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #58 30 сентября 2012 (изменено) фото зурума в студию. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #59 30 сентября 2012 фото зурума в студию. Просили зурума, а не твою семью, долбоёбина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #60 30 сентября 2012 Аккуратнее а то зенитчик вылижет твои яйца до блеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение