FacEach()ther #941 3 октября 2012 Вы уже обсудили то, что спиритами можно около 700+хп на 4 лвл прокачки снести?- Spark Wraith. Спустя 3 секунды задержки, призывает призрака, который ищет врага в радиусе 375 единиц. Как только цель найдена, призрак устремляется к ней на скорости 400, наносит 150/200/250/300 урона при касании и исчезает. Призрак работает 50 секунд или до нахождения цели. Дальность каста – 2000, кулдаун – 4 секунды, манакост – 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FacEach()ther #942 3 октября 2012 Мне лично больше не нравится, не замудренность скиллов некоторых героев - и то что их якобы не возможно понять, а то - что остается позади много "простых" героев. Просто по-моему глупо выглядеть стало - где-то после появления шторма(когда он ультом еще всех героев перетягивал на ренж 1400 или как-то так) что все новые герои имеют просто "дикие" скиллы для замесов. То есть - часть героев типа випера, венги, траксы, свена, наги, огра, лион, лина и етц - имеют стандартные скиллы варкрафта, а все последующие герои - имеют дикий перевес в многосторонних скилах. т.е. сравнивать банальную сетку наги - с двойной сеткой Ксина. Замедление енчи - и замедления всех новых героев. Еще давно писали - было бы более правильным, если бы самых первых/старых героев - переработать, сделать более разнообразными их скиллы - т.е. как леорику дали замедление на стан и етц. Просто очень глупо смотрится криты джагернаута/леорика/чаоса - с критом моржа (понятно что ульт) но сколько аспектов - замедление, пауза, крит - взависимости от хп и прочее. Заметьте что последние 10=15 героев, просто не имеют ничего сродного с обычными скиллами + невероятно малое кол-во пассивок у новых героев, а если они и есть - то они просто имбанутые или имеют не один аспект.да вообще жить не дают спокойно Я и есть пудж с блудстоуном и этерналом :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FacEach()ther #943 3 октября 2012 пиздец там изменений... пол доты перевернет с ног на головуно похуйтем интереснейэто да , это точно... кто-нибудь может мне обьяснить ВОТ КАКОГО ХУЯ НАДО БЫЛО УБИРАТЬ НЕСКОЛЬКИХ ПЕРЕМАНЕННЫХ С ДОМИНАТОРА??какой гандон криворукий подкинул эту идею?А?поискал на плейдоте в римейках итемов,но нихуя не нашел не ростраивайся главное LEGS[media=] [/media]я вас не знаю идите нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #944 3 октября 2012 Мне лично больше не нравится, не замудренность скиллов некоторых героев - и то что их якобы не возможно понять, а то - что остается позади много "простых" героев. Просто по-моему глупо выглядеть стало - где-то после появления шторма(когда он ультом еще всех героев перетягивал на ренж 1400 или как-то так) что все новые герои имеют просто "дикие" скиллы для замесов. То есть - часть героев типа випера, венги, траксы, свена, наги, огра, лион, лина и етц - имеют стандартные скиллы варкрафта, а все последующие герои - имеют дикий перевес в многосторонних скилах. т.е. сравнивать банальную сетку наги - с двойной сеткой Ксина. Замедление енчи - и замедления всех новых героев. Еще давно писали - было бы более правильным, если бы самых первых/старых героев - переработать, сделать более разнообразными их скиллы - т.е. как леорику дали замедление на стан и етц. Просто очень глупо смотрится криты джагернаута/леорика/чаоса - с критом моржа (понятно что ульт) но сколько аспектов - замедление, пауза, крит - взависимости от хп и прочее. Заметьте что последние 10=15 героев, просто не имеют ничего сродного с обычными скиллами + невероятно малое кол-во пассивок у новых героев, а если они и есть - то они просто имбанутые или имеют не один аспект.да вообще жить не дают спокойно Я и есть пудж с блудстоуном и этерналом :tusila-zavodila: правильно расписал бтв. новые скиллы все дохуя разных эффектов имеют - поэтому новые герои разносторонние и имбовые PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #945 9 октября 2012 помогите слоупоку с инвайтом в доту 2!) где лимонить инвайты надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #947 9 октября 2012 ожидаю 6.76 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #948 11 октября 2012 Осталось ещё усилок для сутулой собаки =) в 6.76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #950 13 октября 2012 ожидаю 6.76 С каждой версией только хуже. Уже просто не интересно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение