Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вы уже обсудили то, что спиритами можно около 700+хп на 4 лвл прокачки снести?

- Spark Wraith. Спустя 3 секунды задержки, призывает призрака, который ищет врага в радиусе 375 единиц. Как только цель найдена, призрак устремляется к ней на скорости 400, наносит 150/200/250/300 урона при касании и исчезает. Призрак работает 50 секунд или до нахождения цели. Дальность каста – 2000, кулдаун – 4 секунды, манакост – 50.

Поделиться сообщением

Мне лично больше не нравится, не замудренность скиллов некоторых героев - и то что их якобы не возможно понять, а то - что остается позади много "простых" героев. Просто по-моему глупо выглядеть стало - где-то после появления шторма(когда он ультом еще всех героев перетягивал на ренж 1400 или как-то так) что все новые герои имеют просто "дикие" скиллы для замесов. То есть - часть героев типа випера, венги, траксы, свена, наги, огра, лион, лина и етц - имеют стандартные скиллы варкрафта, а все последующие герои - имеют дикий перевес в многосторонних скилах. т.е. сравнивать банальную сетку наги - с двойной сеткой Ксина. Замедление енчи - и замедления всех новых героев. Еще давно писали - было бы более правильным, если бы самых первых/старых героев - переработать, сделать более разнообразными их скиллы - т.е. как леорику дали замедление на стан и етц. Просто очень глупо смотрится криты джагернаута/леорика/чаоса - с критом моржа (понятно что ульт) но сколько аспектов - замедление, пауза, крит - взависимости от хп и прочее. Заметьте что последние 10=15 героев, просто не имеют ничего сродного с обычными скиллами + невероятно малое кол-во пассивок у новых героев, а если они и есть - то они просто имбанутые или имеют не один аспект.

да вообще жить не дают спокойно :cry:

Я и есть пудж с блудстоуном и этерналом :tusila-zavodila:

:pray:

Поделиться сообщением

пиздец там изменений... пол доты перевернет с ног на голову

но похуй

тем интересней

это да , это точно...

кто-нибудь может мне обьяснить ВОТ КАКОГО ХУЯ НАДО БЫЛО УБИРАТЬ НЕСКОЛЬКИХ ПЕРЕМАНЕННЫХ С ДОМИНАТОРА??

какой гандон криворукий подкинул эту идею?А?

поискал на плейдоте в римейках итемов,но нихуя не нашел :fie:

не ростраивайся главное

LEGS

[media=]

[/media]

я вас не знаю идите нахер

Поделиться сообщением

Мне лично больше не нравится, не замудренность скиллов некоторых героев - и то что их якобы не возможно понять, а то - что остается позади много "простых" героев. Просто по-моему глупо выглядеть стало - где-то после появления шторма(когда он ультом еще всех героев перетягивал на ренж 1400 или как-то так) что все новые герои имеют просто "дикие" скиллы для замесов. То есть - часть героев типа випера, венги, траксы, свена, наги, огра, лион, лина и етц - имеют стандартные скиллы варкрафта, а все последующие герои - имеют дикий перевес в многосторонних скилах. т.е. сравнивать банальную сетку наги - с двойной сеткой Ксина. Замедление енчи - и замедления всех новых героев. Еще давно писали - было бы более правильным, если бы самых первых/старых героев - переработать, сделать более разнообразными их скиллы - т.е. как леорику дали замедление на стан и етц. Просто очень глупо смотрится криты джагернаута/леорика/чаоса - с критом моржа (понятно что ульт) но сколько аспектов - замедление, пауза, крит - взависимости от хп и прочее. Заметьте что последние 10=15 героев, просто не имеют ничего сродного с обычными скиллами + невероятно малое кол-во пассивок у новых героев, а если они и есть - то они просто имбанутые или имеют не один аспект.

да вообще жить не дают спокойно :cry:

Я и есть пудж с блудстоуном и этерналом :tusila-zavodila:

:pray:

правильно расписал бтв. новые скиллы все дохуя разных эффектов имеют - поэтому новые герои разносторонние и имбовые :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

помогите слоупоку с инвайтом в доту 2!)

где лимонить инвайты надо?

Поделиться сообщением

на айсикап форуме

кек

Поделиться сообщением

ожидаю 6.76

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Осталось ещё усилок для сутулой собаки =) в 6.76

:palevo:

Поделиться сообщением

ожидаю 7.0

Поделиться сообщением

ожидаю 6.76

С каждой версией только хуже. Уже просто не интересно играть :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...