Гость MyStiQue #701 30 сентября 2012 (изменено) Necromastry hero kill soul increment increased from 6 to 12- Presence of the Dark Lord armor reduction improved from 2/3/4/5 to 3/4/5/6- Requiem of Souls has a new passive component that triggers upon death Upon dying half of Shadow Fiend's souls (the amount lost on death) will be released as if you had cast Requiem of Souls with those souls. This cast doesn't put the spell on cooldown and will trigger if it is on cooldown. It is now a passive component of the :pray: теперь будет повод фидануть после того как скастовал ульт это же rampage после смерти алхимика апнули наконец а то кусок говна был теперь радик на 9 минуте будет собирать Изменено 30 сентября 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #702 30 сентября 2012 Ахуеть ,прочитал тему,а тут уже меня вспоминают НаиксПопался один раз в ммеА у тебя наикс головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #703 30 сентября 2012 вы конченныетам дмг мизерный от ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #704 30 сентября 2012 новый маг просто прей, будет символом спокойствия! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #705 30 сентября 2012 Умер с фул душами на 16 лвл от крипов они даже не сдохли, около 450 урона нанесло, и это в мили зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #706 30 сентября 2012 только что набил 1023 гпма на зете за 43 минуты с мидасом (офк с крипами), пиздец абузить как можно и да, езерал блейд и дагон второй лвл на 16 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #707 30 сентября 2012 Умер с фул душами на 16 лвл от крипов они даже не сдохли, около 450 урона нанесло, и это в мили зоне.наносит же урон от половины душ, которые из тебя и вылетают еблать,, как можно быть таким лохом как кант учи матчасть http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=42620 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #708 30 сентября 2012 Сларка апнули И че-то на феникса всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #709 30 сентября 2012 я думал наге для демейджа радика хватаета тут фазы еще придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #710 30 сентября 2012 я думал наге для демейджа радика хватаета тут фазы еще придумали не собираю радик линка диффуза или вангуард диффузаа вот нахуй бф, я не врублюсь и чё теперь собирать ей Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #711 30 сентября 2012 (изменено) ликану волков фиксанули жестко свена апнули неплоха лансеру ловку апнули Изменено 30 сентября 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #712 30 сентября 2012 собираю линку тараску наге ,непобедим http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #713 30 сентября 2012 лол сфу ульт не чтобы фидить)а чтобы после смерти делать килл врага, восполняя души еще тем самым) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #714 30 сентября 2012 фейзы наге рак, пт или арканы онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #715 30 сентября 2012 я думал наге для демейджа радика хватаета тут фазы еще придумали не собираю радик линка диффуза или вангуард диффузаа вот нахуй бф, я не врублюсь и чё теперь собирать ейпт бф манта, ты че, это вообще ахуенный иб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #716 30 сентября 2012 собираю наге тревела по кд и пушу все линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #717 30 сентября 2012 (изменено) Собираю наге пт - по кд пушу одну линию :vihui: :vihui: Изменено 30 сентября 2012 пользователем h3yAlias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #718 30 сентября 2012 ДРАКОНЧИК - ГАВНО!Сука, у него магии в пвп 0 дмг сука гавно. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felblood #719 30 сентября 2012 Phantom Lancer- Agility growth increased from 2.8 to 4.2ну ахуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #720 30 сентября 2012 Заебали со своим лансеромКСТАТИ ГОВОРЯГде русверм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение