Z-t-1-m-Q #861 30 сентября 2012 это уже второй вопрос)и да квазианисимум, не в обиду офк зтимк ты самый охуенный юзер продоты напиши мне го айсикап вместе гонятьне льсти мне)ник z-t-1-m-q добавляйся, сегодня уже поздно, почти 6 утра) завтра можно офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #862 1 октября 2012 ульта зета 30% хп на 6 лвл стоит, без фласки не обойтисьпокупаешь в инвентарь фласку, и с иллюзии нахаляву хиляешься всё времяотносительно не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #863 1 октября 2012 Захожу значит на РГЦ. Беру Зета, собираю мидас, некра3, арканы и рефреш. Ну не трогаю никого, 0 0 по счету. 23 МИНУТА ХУЯКС 8 НЕКРОВ ЗАХОДЯТ НА ХГ ЛОМАЮТ ВСЕ ХАХАХАХ ПОРТУГАЛЬЦЫ НА МЕНЯ ОРУТ ЧЕ ТО, У ВСЕХ ШОК БАТХЕРТЭТО ТАКОЙ КОР ВАЩЕЕЕЕЕ :lol: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #864 1 октября 2012 (изменено) Я понимаю делать так чтобы ульт мог спелы юзать, но чтобы еще и итемы это каким надо быть долбаебом? И один хер же завтра\послезавтра пофиксит его Но это еще что, когда они решили в 3 на меня напасть и я все тоже самое проделал, да они просто потерялись кого бить, этот некра вызывает, второй арканы юзает, 3 мидас :lol: трипл килл офк Изменено 1 октября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #865 1 октября 2012 Я понимаю делать так чтобы ульт мог спелы юзать, но чтобы еще и итемы это каким надо быть долбаебом? И один хер же завтра\послезавтра пофиксит его Но это еще что, когда они решили в 3 на меня напасть и я все тоже самое проделал, да они просто потерялись кого бить, этот некра вызывает, второй арканы юзает, 3 мидас :lol: трипл килл офк можно больше некров хуйнутьнекраультрефрешнекраульти двумя ультами тоже самоеэто же 12 некров получается вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #866 1 октября 2012 (изменено) Я понимаю делать так чтобы ульт мог спелы юзать, но чтобы еще и итемы это каким надо быть долбаебом? И один хер же завтра\послезавтра пофиксит его Но это еще что, когда они решили в 3 на меня напасть и я все тоже самое проделал, да они просто потерялись кого бить, этот некра вызывает, второй арканы юзает, 3 мидас :lol: трипл килл офк можно больше некров хуйнутьнекраультрефрешнекраульти двумя ультами тоже самоеэто же 12 некров получается вродеУ ульта нету рефрешера Бля ну это такой смех, 25 минута сейчас завожу свою армию ПИШУ в allchat: MY ARMY XD и пиздец, приходит леш когда уже барраки снес, убивает всех синих и умирает Изменено 1 октября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #867 1 октября 2012 как у тебя получилось 8 некров? не пиздабол ли ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #868 1 октября 2012 кент с ethereal неплохо выдает) и лотар щас походу любому герою тарить можно даже гондару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #869 1 октября 2012 (изменено) Я, я нет?Смотрим за зетом После рефрешера даже мидас не юзал, а нахуй надо? Все нужные итемы есть Изменено 1 октября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #870 1 октября 2012 я не бьуду смотреть реплей. просто скажи как 8 некров появилось.если твои 2 + 4 от копий это 6, а после рефреша твои некра перепризвались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #871 1 октября 2012 я не бьуду смотреть реплей. просто скажи как 8 некров появилось.если твои 2 + 4 от копий это 6, а после рефреша твои некра перепризвались быесть 1 предположение , что некры не призываются на замену старым , а просто вызываются 2ые , так было на этой карте в тест и втф моде , мб тест влияет , но я не уверен Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #872 1 октября 2012 мда незнаю что тут сказать ,дк бы скорость увеличили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #873 1 октября 2012 Я, я нет?Смотрим за зетом После рефрешера даже мидас не юзал, а нахуй надо? Все нужные итемы есть ХАХАХААХАХХАХАХ, после рефрешера просто в голос, пацаны всей командой пришли отбиваться заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #874 1 октября 2012 Мб он в ЧЛ не дописал, что теперь если вызываешь некра-рефреш-некра то старые некра не пропадают. Ну или это просто баг у Зета. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #875 1 октября 2012 Доминатор слишком дорог,и слишком мало дает что бы его собирали в серьезных играх.Ваще кроме как на дк не помню ни на ком из про сцены. Реально отдали бы скил захвата крипа этому зря арту,который замедляет на 50% дает хп и инту. Трент,корни по всей карте,норм так сейвить+на вышки можно кидать.морф, сф, тракса заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #876 1 октября 2012 Голд за убийство теперь 200+9*лвл, раньше было 200+5*лвлПочему это никто не обсуждает? Мне на 10 лвл за килл где то такого же лвла, без стрика он был, 330+голды, когда раньше 250 дали бы. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #877 1 октября 2012 у тридсов больше намного приоритет будет чем у аркан 55 кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #878 1 октября 2012 Теперь у любого героя с рефрешером некры перезаряжаются и вызываются + к тем что были до этого Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabos #879 1 октября 2012 (изменено) Добавили 2х 'чито' героевОдин блять ебашит от т2 до т1, и летает по текстурам, + заставляет (Скажем) войда ебашить своих же.Другой гарантирует 100% промахи в замесе + еще и +1 своего лейтера, (Скажем) возьмет морфа с этериал блейдом и ебнит же самого морфа... С лотаром норм придумали, цмка одобряет. хорошо хоть в д2 добавят этот шлак не скоро... А так ничего, мне понравилось! Изменено 1 октября 2012 пользователем Nabos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #880 1 октября 2012 Anti-Mage- Movement speed decreased from 320 to 315- Blink animation time increased from 0.33 to 0.4 Furion- Movement speed decreased from 300 to 295- Force of Nature's Treant's magic resistance decreased from 33% to 20% ЗАЕБИСЬ ФИКСЫ, особенно охуенно по сравнению с этим Morphling- Cast animation time increased from 0.3 to 0.45- Morph manacost increased from 20 to 30 mana per second- Base damage decreased by 6- Waveform AoE decreased from 255 to 200- Waveform no longer allows you to start attacking/casting before it is completed заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение