Jemdo #1 Опубликовано: 30 сентября 2012 Собсно сабж - хотелось бы узнать как рубик работает с новыми скиллами, в частности с иллюзией нового героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2 30 сентября 2012 скорее всего не воруетеще не тестил -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #3 30 сентября 2012 Что-то я не нашёл как на новом движке изменить название темы, ну да ладно.Думаю постить тест реквесты тут.Как работают пассивные предметы на новом герое? В частности бладстоун и аегис - что происходит при исчезновении иллюзии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 30 сентября 2012 Что-то я не нашёл как на новом движке изменить название темы, ну да ладно.Думаю постить тест реквесты тут.Как работают пассивные предметы на новом герое? В частности бладстоун и аегис - что происходит при исчезновении иллюзии?бладстон нормально работает если ты убиваешь иллюзией героя далеко от настоящего гнола то заряд блустона дается иллюзииаегис не появляется в слотах иллюзии варды не работают, зато пыль работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #5 30 сентября 2012 я не об этом, я о том что если иллюзия умирает - заряд тратится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 30 сентября 2012 я не об этом, я о том что если иллюзия умирает - заряд тратится?нет не тратится, но и хп не ресает и вижн не даеткстати у иллюзии дагер не блочится, а у тебя блочится неашел баг с дагеромдагер блочится навсегда у самого гнола, если кто-нить ударит иллюзию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 30 сентября 2012 если клоном юзаешь манту чуть раньше, чем он исчезнет, иллюзии живут 3-5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 30 сентября 2012 каким то образом метка на земле от блуд стона осталась от клонаподозреваю что это как-то связано с мантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #9 30 сентября 2012 Ещё забавнее - новый итем, инвиз - можно украсть. У рубика появляется спелл - ww. Классно тестеры тестят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 30 сентября 2012 думаю ключи разлетятся в мгновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #11 30 сентября 2012 думаю ключи разлетятся в мгновение Ты отписал не в топике - баги отрепорчены - ключей не получишь Ищи по-новой и терпи 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 30 сентября 2012 думаю ключи разлетятся в мгновение Ты отписал не в топике - баги отрепорчены - ключей не получишь Ищи по-новой и терпия еще нашелты топик открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 30 сентября 2012 думаю ключи разлетятся в мгновение Ты отписал не в топике - баги отрепорчены - ключей не получишь Ищи по-новой и терпиебать ты жесткий стал))) да рубик охуенно апается с каждым новым героем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение