Govno_news #41 30 сентября 2012 скажи ей, что выебешь в жопу перфоратором, если не пракратит эту хуйню, говори мягко и с улыбкой, и написяй ей на ковёр, что бы она полностью осознала всю серьёзность разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 30 сентября 2012 а зойчем тебе эта баба стрёмная на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #43 30 сентября 2012 а зойчем тебе эта баба стрёмная на аватарке?а зачем тебе арбуз на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #44 30 сентября 2012 теперь буду абузить это :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #46 30 сентября 2012 Пока об аниме спорят мальчики Я злобно смеюсь и потираю пальчики :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #47 30 сентября 2012 (изменено) ливай из семьимне похуй. она моя двоюродная сестра. и вижу её реже чем раз в месяц. мне просто стало интересно откуда развелось столько анимешников. Изменено 30 сентября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #48 30 сентября 2012 Аниме летучая заразаПередаётся от экрана к глазуДетки глаза в кучу, тупеютЧерез пару тайтлов уже лишь някать умеют :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #49 30 сентября 2012 мне просто интересно откуда развелось столько хуевых авторов We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 30 сентября 2012 Таверна создана для говнотем и это нормальноМои рифмы кстати качают народ нереально :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: муррян наносит упреждающий удар,вызывая у анимуфагов в шапке топана анальный пожар: сейчас анимешник решит что-то спиздануть,заранее рекомендую ему говна навернуть :tusila-zavodila: против мурряна даже не думай перетьна могилке тебе псалмы японские будут петь :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Половина гнойников из шапки мигом съебалаДавно мне такого удовольствия тема не доставляла :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #51 30 сентября 2012 Таверна создана для говнотем и это нормальноМои рифмы кстати качают народ нереально :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: муррян наносит упреждающий удар,вызывая у анимуфагов в шапке топана анальный пожар: сейчас анимешник решит что-то спиздануть,заранее рекомендую ему говна навернуть :tusila-zavodila: против мурряна даже не думай перетьна могилке тебе псалмы японские будут петь :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:реквестирую вброс твоих картиночек. а потом весь топик выжгу напалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 30 сентября 2012 выеби еек твоей маман эта тема отношения не имеет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение