Imbzful #41 30 сентября 2012 лол хуйнялол хуйняменя опередили LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #42 30 сентября 2012 одному мне похуй на призовые что в Dota2 что в LoL`e Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #43 30 сентября 2012 мне тоже похуй, но в лоле больше :trollface: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #44 30 сентября 2012 мне тоже похуй, но в лоле больше :trollface: LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #45 30 сентября 2012 хахаха)Вам только кажется что это форум дотеров)не стоит дотеров так агрить. у них итак пердак рвет от того, что джота джва провалилась, а божественный ЛоЛ правит миром.А еще Стюарт красавица и Алексич существует. Прав. И еще мобильная версия сайта убогая. Еле заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #47 30 сентября 2012 С норм версией мой уайлдфае напрягается сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #48 30 сентября 2012 (изменено) лол хуйня? пента [3] Изменено 30 сентября 2012 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #49 30 сентября 2012 (изменено) Полная Только то что в него играет слеер это подтверждает Изменено 30 сентября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #51 30 сентября 2012 Поддерживаю М5 го го бить ебала ускоглазым :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #52 30 сентября 2012 Во первых \о посткаунту автора А по теме-дааа!!!!Пацаны мы с вами-вы потащите. Вы являетесь первой командой в киберспорте которая оправдывает мои ожидания почти всегда-это пиздец как радует.И да - то что мы были свидетелями вашего взлета это круто. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #53 30 сентября 2012 (изменено) годфрей падла почувствовал власть чтоли? ну хули блять чмошник же по жизни цветик-семицветик Изменено 30 сентября 2012 пользователем godfrey http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #54 30 сентября 2012 (изменено) дотер не может понять что Рашка способна победить только в лолах Изменено 30 сентября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #56 30 сентября 2012 Поддерживаю М5 го го бить ебала ускоглазым :tusila-zavodila:у тебя на аве ускоглазыйнихуя себе УСКОГЛАЗЫЙ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #57 30 сентября 2012 годфрей падла почувствовал власть чтоли? ну хули блять чмошник же по жизни Да это же мистер хХхГорящая_ЖопахХх пожаловал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #58 30 сентября 2012 (изменено) идите все нахуй трипол Изменено 30 сентября 2012 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #59 30 сентября 2012 ДА ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ ВАКАНСИОННЫЙ ОБОССЫШ СПУСТИЛСЯ ПОСЛАТЬ НАС НАХУЙ !!! БЛАГОСЛОВЕНИЕ СОШЛО НА НАШИ ГОЛОВЫ !!!! ЭТО ЗНАМЕНИЕ ЧТО М5 ПОБЕДИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #60 30 сентября 2012 годфрей падла почувствовал власть чтоли? ну хули блять чмошник же по жизни ты охуел на фрея выебываться гналь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение