Holywar #21 1 октября 2012 Феникс - какие-то дохуя фиксов, в рот ебал, потому что никогда в жизни не играл за него.++++вообще ни разу не брал, да и желания не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 1 октября 2012 по тем кто внутри круга миссы 100%врагам не обязательно внутри находитсятак что не только против мили пушеще лучше значит, но суть использования, которую я описал от этого не меняется. смысл в том что ты дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #23 1 октября 2012 по-моему у автора нет доты2 и он лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #24 1 октября 2012 автор всё равно лох, но аналитика отменная, очень интересно. По-моему лучше даже не чейндж лог читать а этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #25 1 октября 2012 по тем кто внутри круга миссы 100%врагам не обязательно внутри находитсятак что не только против мили пушеще лучше значит, но суть использования, которую я описал от этого не меняется. смысл в том что ты днону уж посильнее тебя раз этак в 97 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #26 1 октября 2012 а дредуха сказал, что бару пздц как подняли True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 1 октября 2012 а дредуха сказал, что бару пздц как подняли его подняли пздц как. но на практике действительно полезный ап - только чарж - увеличили скорость и индикацию убрали, сделали бы его маг имунным во время чаржа, чтобы можно было инициировать чаржем, то было бы заебись. А так он тока на 1 лвле сильный пиздец - 701 хп и 65-70 урона - может на миде стоять, типа как гангер через макс чаржа. Стан был фиксированный дамаг, да сейчас - у него будет больше дамага от стана, но меньше обычного дамага-> фармить тяжелее и урона он вообще будет наносить меньше, а то что ему 6 стартовой силы прибавили через 15 минут уже похуй будет. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #28 1 октября 2012 Новый кобольт довольно не плохДальше даже читать не стал. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 1 октября 2012 по тем кто внутри круга миссы 100%врагам не обязательно внутри находитсятак что не только против мили пушеще лучше значит, но суть использования, которую я описал от этого не меняется. смысл в том что ты днону уж посильнее тебя раз этак в 97пиши исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 1 октября 2012 а дредуха сказал, что бару пздц как подняли его подняли пздц как.но на практике действительно полезный ап - только чарж - увеличили скорость и индикацию убрали, сделали бы его маг имунным во время чаржа, чтобы можно было инициировать чаржем, то было бы заебись.А так он тока на 1 лвле сильный пиздец - 701 хп и 65-70 урона - может на миде стоять, типа как гангер через макс чаржа.Стан был фиксированный дамаг, да сейчас - у него будет больше дамага от стана, но меньше обычного дамага-> фармить тяжелее и урона он вообще будет наносить меньше, а то что ему 6 стартовой силы прибавили через 15 минут уже похуй будет.аналитика на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #31 1 октября 2012 ты что за обиженный бомж, я не пойму? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #34 1 октября 2012 Поиграл вирмом. Реально полезный скил у него лишь один - армор. Первый слишком короткий по времени, хотя задумка неплохая, второй юзлес если от тебя враг убегает соло и рядом плюнуть невкого, да и ренж отскока там даже меньше чем у рубика. Ну и ульт. Картина следущая. У врага дроу в 5 слотов, остальные герои тоже одеты. Кидаю ульт на венгу стоящую в их самой толппе и что? Ей снесли ну пол-хп и все. Такое ощущение что ровно на 1 удар ульт работал. А агрить крипов на врага - ахуенно полезно после 20ой минуты. Собака - без комментариев. Резать ульт на юз айтемов (всех), тогда мб станет норм. Снайпер стал повеселее но прям сильно ощутимо его это не апнуло в пабе, в кв мб будет тащить для слома вышек на пару с баланаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #35 1 октября 2012 что за нонейм?дату реги посмотри:/автор подъебывает видимо про волка Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #36 1 октября 2012 Поиграл вирмом. Реально полезный скил у него лишь один - армор. Первый слишком короткий по времени, хотя задумка неплохая, второй юзлес если от тебя враг убегает соло и рядом плюнуть невкого, да и ренж отскока там даже меньше чем у рубика. Ну и ульт. Картина следущая. У врага дроу в 5 слотов, остальные герои тоже одеты. Кидаю ульт на венгу стоящую в их самой толппе и что? Ей снесли ну пол-хп и все. Такое ощущение что ровно на 1 удар ульт работал. А агрить крипов на врага - ахуенно полезно после 20ой минуты. Собака - без комментариев. Резать ульт на юз айтемов (всех), тогда мб станет норм. Снайпер стал повеселее но прям сильно ощутимо его это не апнуло в пабе, в кв мб будет тащить для слома вышек на пару с баланаром.ну ульта же помимо того, что враги убивают своего же дает типа дизейбл на 3 секунды, туда помимо ульты вирма можно и самим всандалить всяких аое и по таймингу ревейж link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystic_dancer #37 1 октября 2012 Как можно было попутать гнолла с кобольтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #38 1 октября 2012 ну извини блять link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystic_dancer #39 1 октября 2012 Мне моделька этого героя понравилась еще тогда, когда он был шд. Ах да и жаль анимацию атаки поменяли, эта конечно красивая, но та была такая приятная. ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #40 1 октября 2012 нахуй играть в 1 если есть 2 тему закрывать можно.... первая дотка уже не тортСЕБИСЬ СУКА WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение