Fun_of_ward #183 1 октября 2012 феникс заговнен бтвинфа от папеча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #184 1 октября 2012 феникс заговнен бтвинфа от папеча?инфа от твоей мамы))))))))))))))[/offtopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #185 1 октября 2012 норм тегаешь)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #186 1 октября 2012 (изменено) против меня играл раковый зет, который к 50 минуте купил вг и лотар и не качал 2 скилл. Потом, когда он понял, что он делает, траблы такие появлялись, что пиздец простокстати, фича с ультом сфа как-то не очень Изменено 1 октября 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #187 1 октября 2012 Полчаса ждал рдтб, сам хостил, нихрена, в итоге зашел в какую-то игру с икап админами, засветился в стриме. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #188 1 октября 2012 против меня играл раковый зет, который к 50 минуте купил вг и лотар и не качал 2 скилл. Потом, когда он понял, что он делает, траблы такие появлялись, что пиздец простокстати, фича с ультом сфа как-то не оченьнорм фича, это бонус ни с хуя вообще, он и не должен быть мощным. а так когда у врага совсем лоухп остались, он вас убил и вы его ультой) и сразу души пополняются(по идее) Полчаса ждал рдтб, сам хостил, нихрена, в итоге зашел в какую-то игру с икап админами, засветился в стриме. илита PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #189 1 октября 2012 Полчаса ждал рдтб, сам хостил, нихрена, в итоге зашел в какую-то игру с икап админами, засветился в стриме. неймовость +30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #190 1 октября 2012 lесли хелмс элита то я гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #191 1 октября 2012 весь день пробыл топ флудером дня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #192 1 октября 2012 Мое чсв прыгнуло до небес, ведь меня увидело целых 10 человек, вместе с стримером. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #193 1 октября 2012 Кто-нибудь знает что это за баг - не вижу практически никаких анимаций (метеор вокера, бласт, койлы, вейв морфа и тд.). Как с этим бороться? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #195 1 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1323055.html Отсаппортил как бог. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #197 1 октября 2012 Угу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #199 1 октября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/1323055.html Отсаппортил как бог. ебать ты лох крутость игрока по фрагам же определяется живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #200 1 октября 2012 собираю барабаны , но не юзаю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение