Z-t-1-m-Q #2121 7 октября 2012 мажестик ты че все игры морфом играл?нетврёшь ты всё PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2122 7 октября 2012 (изменено) там кто-то писал, что время каста есть у вейва (типа не сразу летит) вот и получилось что чел ушел, а вейв кликнутый в него полетел тока через сек, норм)) Изменено 7 октября 2012 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2124 7 октября 2012 ничего смешного не вижухотя нетя ж видел твои игры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Рад, что ты смотришь мои игры, фанбойчик.))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2125 7 октября 2012 Го?у тебя есть канал на Mover.uz? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2126 7 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1656967.html проебываю 5 игру подряд день удался :avtorklif: проиграть эту блядь это :avtorklif: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2127 7 октября 2012 ничего смешного не вижухотя нетя ж видел твои игры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Рад, что ты смотришь мои игры, фанбойчик.)))))и друзей зову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2128 7 октября 2012 (изменено) там кто-то писал, что время каста есть у вейва (типа не сразу летит) вот и получилось что чел ушел, а вейв кликнутый в него полетел тока через сек, норм))ты вроде дауннорм такой)) Изменено 7 октября 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2129 7 октября 2012 ну просто ни в 1 игре где ты играл при мнеты не умудрился не насосать хуёвХЗХЗХЗХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2130 7 октября 2012 (изменено) хз есть тут админы которые могут птс перекидывать?ну или знакомые админы.___. ой блядь не птс а капсы Изменено 7 октября 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2132 7 октября 2012 от кул кидани с .969. на derju_raionплстам 300))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2133 7 октября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/1656967.html проебываю 5 игру подряд день удался :avtorklif: проиграть эту блядь это :avtorklif:вторая спектра это виверна? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2134 7 октября 2012 Го?у тебя есть канал на Mover.uz? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2135 7 октября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/1656967.html проебываю 5 игру подряд день удался :avtorklif: проиграть эту блядь это :avtorklif:вторая спектра это виверна?да лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2136 7 октября 2012 да у вас тут базиль оффни назуй))))00ставлю алакрити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2137 7 октября 2012 там кто-то писал, что время каста есть у вейва (типа не сразу летит) вот и получилось что чел ушел, а вейв кликнутый в него полетел тока через сек, норм))ты вроде дауннорм такой))ты вроде просто так пишешь, а сам даже играл со мной, правда давно было Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2138 7 октября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/1656967.html проебываю 5 игру подряд день удался :avtorklif: проиграть эту блядь это :avtorklif:вторая спектра это виверна?дау вас тралль не очень PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2139 7 октября 2012 ДАЙТЕ МУВИК БУРЗИКА НА ШАКЕРЕ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2140 7 октября 2012 (изменено) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 7 октября 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение