Umberto #2961 9 октября 2012 ну так че есть ночные лоу птс абуз? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2962 9 октября 2012 абузь вон с хелмсом, он рапиру собирает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2963 9 октября 2012 сыграю с любым пару игр, а то одному как-то скучно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2964 9 октября 2012 у всех нормалньых пацанов хеалмс уже давно в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2965 9 октября 2012 сыграю с любым пару игр, а то одному как-то скучнону мы то знаем правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2966 9 октября 2012 сыграю с любым пару игр, а то одному как-то скучнону мы то знаем правдуа в чем правда? я бы сыграл Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2967 9 октября 2012 правда в том, что у него шайтан на аватаре PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2968 9 октября 2012 сыграю с любым пару игр, а то одному как-то скучнону мы то знаем правдушикарно быть вами электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2969 9 октября 2012 отличная дотау врага наикс войд снайпер дали нам пиздюлей, причем почти с самого начала игры. Мои пацаны раки конечно, но блять тут апнули говно однокнопочное, там апнули, и делай что хочешь с этим аватаром по 6 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2970 9 октября 2012 сыграю с любым пару игр, а то одному как-то скучноpd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2971 9 октября 2012 отличная дотау врага наикс войд снайпер дали нам пиздюлей, причем почти с самого начала игры. Мои пацаны раки конечно, но блять тут апнули говно однокнопочное, там апнули, и делай что хочешь с этим аватаром по 6 секундПикнуть пушера/гангера и снести/убивать по кд это слишком изимод. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2972 9 октября 2012 отличная дотау врага наикс войд снайпер дали нам пиздюлей, причем почти с самого начала игры. Мои пацаны раки конечно, но блять тут апнули говно однокнопочное, там апнули, и делай что хочешь с этим аватаром по 6 секундатропос тоскливо сидит в таверне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2973 9 октября 2012 на пд2 подождите меня плз Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2975 9 октября 2012 из всех затащенных игр я радуюсь только затащенным на фуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2976 9 октября 2012 из всех затащенных игр я радуюсь только затащенным на фуре любишь пушить в 1 ебало?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2977 9 октября 2012 любишь пушить в 1 ебало?) доставляет когда у противника рвется жопа они потеют , гангают , уже 6 слотов и тут падает ихний трон и вдобавок уебки с тимы не мешают нормально пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2978 9 октября 2012 дастиайз смотрит на вас как на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2979 9 октября 2012 ты хотел сказать, уёбки с тимы бегают без фарма PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2980 9 октября 2012 ты не поверишьно я каратист )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение