futureofme!!! #3001 9 октября 2012 детект фанатов тайло момсен? детект целак ДА МНЕ ПОЕБАТЬ, Я И ТАК ДЕВСТВЕННИК ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3002 9 октября 2012 ладно подыщу что то нормальное тему подскажите, а то вообще ничего в голову не приходит Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3003 9 октября 2012 стыд это спать с каждой малолетней мразью.а у девственников все впереди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3004 9 октября 2012 Хз, мне вот например когда говорят о ком-либо с пд, то в первую очередь идет ассоциация с аватаркой, просто не помнишь человека и все. А рандомные телки у половины форума стоят. и да, Тэйлор не какая то там рандомная телка Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3005 9 октября 2012 Хз, мне вот например когда говорят о ком-либо с пд, то в первую очередь идет ассоциация с аватаркой, просто не помнишь человека и все. А рандомные телки у половины форума стоят. и да, Тэйлор не какая то там рандомная телка Ждал этой фразы, на самом деле она не "рандомная телка" только для своих фанатов. стыд это спать с каждой малолетней мразью.а у девственников все впереди Фильм "40-летний девственник" посмотри, парень жил такими советами. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3006 9 октября 2012 (изменено) Умбе́рто Э́ко (итал.Umberto Eco; 5 января1932, Алессандрия, Италия) — итальянский учёный-философ, историк-медиевист, специалист по семиотике, литературный критик, писатель. и точка оставлю на ближайшее время Изменено 9 октября 2012 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3007 9 октября 2012 (изменено) "Не лучший выбор". Чифтейн. Изменено 9 октября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3008 9 октября 2012 почитал о нем вроде хороший человек Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3009 9 октября 2012 Хороших людей в достатке, при чем не обязательно иностранцев. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3010 9 октября 2012 (изменено) deleted Изменено 9 октября 2012 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3011 9 октября 2012 хелмс, я смотрел его в студенчестве.из компании друзей, собравшихся с ним за столом, он топ2 по нормальности был.ну а то что не женился до 30ти - так это уже другой вопрос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3012 9 октября 2012 БЛЯТЬ ВСЕ ХУЙНЯ НАДО ЕЩЕ ЧЕ ТО ПОДУМАТЬ Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3013 9 октября 2012 хелмс, я смотрел его в студенчестве.из компании друзей, собравшихся с ним за столом, он топ2 по нормальности был.ну а то что не женился до 30ти - так это уже другой вопросДа я пошутил просто. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3014 9 октября 2012 (изменено) Умбе́рто Э́ко (итал.Umberto Eco; 5 января1932, Алессандрия, Италия) — итальянский учёный-философ, историк-медиевист, специалист по семиотике, литературный критик, писатель. и точка оставлю на ближайшее времячитал что-нибудь из романов его? или из научного/научно-популярного? Изменено 9 октября 2012 пользователем Fun_of_ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3015 9 октября 2012 за тхд изнасиловал на миде снайпера с ником Jedisoulну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3016 9 октября 2012 Умбе́рто Э́ко (итал.Umberto Eco; 5 января1932, Алессандрия, Италия) — итальянский учёный-философ, историк-медиевист, специалист по семиотике, литературный критик, писатель. и точка оставлю на ближайшее времячитал что-нибудь из романов его? или из научного/научно-популярного?чувак, я вообще только что узнал о его существовании Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3018 9 октября 2012 (изменено) ну вот пока аву выбирал, проебал на пд2 игру( Изменено 9 октября 2012 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3019 9 октября 2012 Лучше ещё одну проеби, эта тоже не очень. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3020 9 октября 2012 за тхд изнасиловал на миде снайпера с ником Jedisoulну вы понялижедаич поддался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение