y6u #301 2 октября 2012 нахуй иди, клоун, алгоритм тб известен только разработчиками, ты пользуешься дополнительным условием, которое в задаче не сообщил.тебе повезло, что ты не мой учитель, а я не твой ученик ебать ты лохникаких условий, считаем что игроки распределяются рандомно. Игры разные, птсы у остальных случайные. Один друг занимает слот в какой-то команде. У второго 9 слотов на выбор, 4 в команде с дружаней, 5 - против.4/9 = 44.444%ебать ты лох ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #302 2 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/45579528 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #303 2 октября 2012 сколько срет среднестатистический дотир ? :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #304 2 октября 2012 нахуй иди, клоун, алгоритм тб известен только разработчиками, ты пользуешься дополнительным условием, которое в задаче не сообщил.тебе повезло, что ты не мой учитель, а я не твой ученик ебать ты лохникаких условий, считаем что игроки распределяются рандомно. Игры разные, птсы у остальных случайные. Один друг занимает слот в какой-то команде. У второго 9 слотов на выбор, 4 в команде с дружаней, 5 - против.4/9 = 44.444%ебать ты лох ебать ты лох Считаем что игроки распределяются рандомно,имеем 90% вр на рдтб 9к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #306 2 октября 2012 KoMy IITc IIogaPuTb?Парням из противоположной команды. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #307 2 октября 2012 http://www.youtube.com/user/breedyfiendДимас видосит <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #308 2 октября 2012 я вполне серьезно спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #309 2 октября 2012 фармил зетом 30 минут через мидас некра и рефшерерпошел мид с х4 некрамифражеский фура: how we can stop that? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #310 2 октября 2012 (изменено) https://dotabuff.com/matches/45579528 бс на квопеуволена Изменено 2 октября 2012 пользователем seNseMyMighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #311 2 октября 2012 (изменено) нахуй иди, клоун, алгоритм тб известен только разработчиками, ты пользуешься дополнительным условием, которое в задаче не сообщил.тебе повезло, что ты не мой учитель, а я не твой ученик ебать ты лохникаких условий, считаем что игроки распределяются рандомно. Игры разные, птсы у остальных случайные. Один друг занимает слот в какой-то команде. У второго 9 слотов на выбор, 4 в команде с дружаней, 5 - против.4/9 = 44.444%ебать ты лох ебать ты лох сука, неуч, ты мне будешь что-то про математику рассказывать? ты используешь доп. условие, что один из пацанов уже распределён в тиму, а остальные 9 игроков(включая друга) не распеределны если взять для примера, что тимбаланс раскидал уже троих: пацана и рандома за сентинель, и одного рандома за скорж, то получается 3 слота выдают удачу, и 4 неудачу - то есть 3/7 при том, что неизвестно нихуя(как и было в твоем первом посте) имеем 5/10 шанс для распределения.то есть играя вдвоем, и заходя в тб - вы имеете 50% шанс сыграть вместе(не учитывая возможнных птс раскдадов)а теперь иди нахуй Изменено 2 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #312 2 октября 2012 KoMy IITc IIogaPuTb?Парням из противоположной команды.Всегда так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #313 2 октября 2012 Есть с кем поиграть? Желательно цмки, ну и что бы не совсем печальные были. KoMy IITc IIogaPuTb?Парням из противоположной команды.Всегда так делаю. У тебя в подписи бред какой-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #314 2 октября 2012 http://www.zalivai-tam.ru/players/notDisturbMe- чо за лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #315 2 октября 2012 Есть с кем поиграть? Желательно цмки, ну и что бы не совсем печальные были. KoMy IITc IIogaPuTb?Парням из противоположной команды.Всегда так делаю. У тебя в подписи бред какой-то.Это цитаты Шарлея. Как "Мысли Джокера'', только цитаты Шарлея. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #316 2 октября 2012 http://www.zalivai-t...s/notDisturbMe- чо за лох?это баря гамает на инвоке теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #317 2 октября 2012 Есть с кем поиграть? Желательно цмки, ну и что бы не совсем печальные были. KoMy IITc IIogaPuTb?Парням из противоположной команды.Всегда так делаю. У тебя в подписи бред какой-то.Это цитаты Шарлея. Как "Мысли Джокера'', только цитаты Шарлея. :tusila-zavodila:НОРМ ТАК, ЗАПИЛИ ПАБЛИК ПЛИЗ)))) КУ))КУ ВАРДАМ)))))))))) СЕНТРИ ВАРД, ТИПО ПАЛИТ ВСЕХ, КРАСНЫЙ ПИДРИЛА))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #318 2 октября 2012 Кстати, заметил что в 75 карте, на начальном периоде венга стала ГОРАЗДО сильнее, и да, керри больше не тащат Вчера вот плеил против пуджа свена лины и вокера ппц нас ебали но я вытерпел. И не суть что селёдка на 20 минуте купил даггер и был со счётом 0-5-4, и нихуя не инициировал Короче лейты порезаны просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #319 2 октября 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #320 2 октября 2012 Есть с кем поиграть? Желательно цмки, ну и что бы не совсем печальные были. KoMy IITc IIogaPuTb?Парням из противоположной команды.Всегда так делаю. У тебя в подписи бред какой-то.Это цитаты Шарлея. Как "Мысли Джокера'', только цитаты Шарлея. :tusila-zavodila:Что за "Мысли Джокера"? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение