He_XoxoЛ #341 2 октября 2012 * Fixed a fatal error when using wc3 patch 1.24b or 1.24e* Magnetic Field gives half the AS bonus for non-hero units* Tempest Double cooldown from 55 to 65/60/55* Fixed a new bug in 6.75 that allowed refresher to bypass necronomicon restrictions* Magnetic Field aoe reduced from 375 to 325* Icarus Dive heal from 0.5/1.5/2.5/3.5% over 6 seconds to 0.75/2.25/3.75/5.25% over 4 seconds (same total heal, just faster)* Fixed Radiance working on Sticky Napalm* Fixed Naix getting stuck in Arc Warden's double* Fixed some items like Dagger and Heart malfunctioning on your main hero if the Tempest Double gets attacked* Roshan no longer has mana nor requires mana for his spells* Fixed Splinter Blast slowing magic immune units* Fixed a crash when using Icarus Dive with Refresher Orb* Fixed Rubick stealing Shadow Amulet* Fixed default missing icon on Ancestral Spirit unit* Fixed various tooltips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #342 2 октября 2012 SLIW POTSANI U MENYA VOPROSA CHE ESLI KOROCHE RUBIK SPIZDIT ULT GNOLYATIPO 2 rubika ??EBAT NAXUI 2 VORA V ZAKONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #343 2 октября 2012 SLIW POTSANI U MENYA VOPROSA CHE ESLI KOROCHE RUBIK SPIZDIT ULT GNOLYATIPO 2 rubika ??EBAT NAXUI 2 VORA V ZAKONEUUHAHAHAHAHAHHA skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #346 2 октября 2012 дикий wrl у джусяна на хосте) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #347 2 октября 2012 нахуй иди, клоун, алгоритм тб известен только разработчиками, ты пользуешься дополнительным условием, которое в задаче не сообщил.тебе повезло, что ты не мой учитель, а я не твой ученик ебать ты лохникаких условий, считаем что игроки распределяются рандомно. Игры разные, птсы у остальных случайные. Один друг занимает слот в какой-то команде. У второго 9 слотов на выбор, 4 в команде с дружаней, 5 - против.4/9 = 44.444%ебать ты лох ебать ты лох по-мойму ты лох,король тервера :lol: Я правтрудно что-то доказать огрызкам, которые в тервере не смыслят. Пусть игра раскидывает игроков рандомно. Всех раскидало, смотрим от лица первого дружани: "Ох ебать, я за сентов/скоржей. А где же мой братюня?" А братюня среди тех 9 игроков, которые заполняют 4 слота на стороне первого дружани, пятеро - против. Соотвественно шанс попасть/не попасть нихуя не 50/50Может еще в пятером в аптб зайти и думать, что шанс попасть в 1 команду 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #348 2 октября 2012 дикий wrl у джусяна на хосте)45 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #349 2 октября 2012 ох пизденс творится еле выиграли DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #350 2 октября 2012 У миня тоже загадка: пять голов семь хуев. Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редстар #351 2 октября 2012 (изменено) нахуй иди, клоун, алгоритм тб известен только разработчиками, ты пользуешься дополнительным условием, которое в задаче не сообщил.тебе повезло, что ты не мой учитель, а я не твой ученик ебать ты лохникаких условий, считаем что игроки распределяются рандомно. Игры разные, птсы у остальных случайные. Один друг занимает слот в какой-то команде. У второго 9 слотов на выбор, 4 в команде с дружаней, 5 - против.4/9 = 44.444%ебать ты лох ебать ты лох по-мойму ты лох,король тервера :lol: Я правтрудно что-то доказать огрызкам, которые в тервере не смыслят.Пусть игра раскидывает игроков рандомно. Всех раскидало, смотрим от лица первого дружани: "Ох ебать, я за сентов/скоржей. А где же мой братюня?"А братюня среди тех 9 игроков, которые заполняют 4 слота на стороне первого дружани, пятеро - против.Соотвественно шанс попасть/не попасть нихуя не 50/50Может еще в пятером в аптб зайти и думать, что шанс попасть в 1 команду 50% как ты можешь судить прав ты или нет,если ты не знаешь механику разброса игроков.ты не знаешь реальные условия задачи,стартовые и как происходит процесс,а отталкиваешься от того что ты ляпнул,то есть 1 дружок априори занимает свой слот ПЕРВЫМ ВО ВСЕХ АПТБшанс нихуя не 50% и не 44 ,444,он ваще хуй знает какой тк как ни я ни ты не вкурсе как все происходитуебашка,который учится в какой-то шараге,где он прошел курс тервера и ебашуший олдэй олнайт в дотку решил выебнуться своими познаниями Изменено 2 октября 2012 пользователем Редстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #352 2 октября 2012 У миня тоже загадка: пять голов семь хуев. Кто это?Дота 6.75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #353 2 октября 2012 хули у меня на абуз не заходит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #354 2 октября 2012 уебки упертые 45 стоит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #355 2 октября 2012 потому что его щас офнут, что бы 675б поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #356 2 октября 2012 новый бристл - ебетhttp://ru.iccup.com/dota/details/1358270.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #357 2 октября 2012 Как именно? А ну да - 800 птс враги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #358 2 октября 2012 У миня тоже загадка: пять голов семь хуев. Кто это?Дота 6.75 Пятиголоаыйсемихуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #359 2 октября 2012 только решил загамзить, а тут смена мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение