devianse #461 2 октября 2012 тебя уже бог наказал, с тебя хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #462 2 октября 2012 чей ник это?http://ru.iccup.com/dota/profile/view/sobakaovcharka.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #463 2 октября 2012 несаж соломид неконтриться Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #464 2 октября 2012 несаж соломид неконтриться S@S1 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #466 3 октября 2012 чей ник это?http://ru.iccup.com/...kaovcharka.htmlОпределенный убить темнота. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #467 3 октября 2012 :tusila-zavodila: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #468 3 октября 2012 Новая дота, старые уебки. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #469 3 октября 2012 унижаю новую собаку гангами :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #470 3 октября 2012 Что-то сыграл 2 игры на Зэте, мидас на 7, фб, 9-0, некра 3 на 19, но игра затягивается на 50+ минут и нас проносят Воиды/Слаки/Мортры Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #472 3 октября 2012 Норма так то) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #473 3 октября 2012 Норма так то) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #474 3 октября 2012 несаж соломид неконтриться унизил хозяина праздник каждого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #475 3 октября 2012 Vaynah, станет топ-1 сей замечательной платформы ,только тогда когда все покинут её и он останется в гордом одиночестве. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #476 3 октября 2012 Vaynah, станет топ-1 сей замечательной платформы ,только тогда когда все покинут её и он останется в гордом одиночестве.норм ава))) ты тип фанат его игры)? ну мне он тоже понравился на евро)))))))) норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #477 3 октября 2012 Vaynah, станет топ-1 сей замечательной платформы ,только тогда когда все покинут её и он останется в гордом одиночестве.так уже сейчас в топе 90% бомжей, все норм давно свалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #478 3 октября 2012 Vaynah, станет топ-1 сей замечательной платформы ,только тогда когда все покинут её и он останется в гордом одиночестве.так уже сейчас в топе 90% бомжей, все норм давно свалилислыш, хуй, помнишь ты меня типа заовнил с моим скрином из д2, мол сейчас уже другой интерфейс? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #479 3 октября 2012 Vaynah, станет топ-1 сей замечательной платформы ,только тогда когда все покинут её и он останется в гордом одиночестве.так уже сейчас в топе 90% бомжей, все норм давно свалилизачем ты так((((((((9999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #480 3 октября 2012 Vaynah, станет топ-1 сей замечательной платформы ,только тогда когда все покинут её и он останется в гордом одиночестве.так уже сейчас в топе 90% бомжей, все норм давно свалилислыш, хуй, помнишь ты меня типа заовнил с моим скрином из д2, мол сейчас уже другой интерфейс?хуй тут только ты, вася. Тот интерфейс что на скрине был сменили уже месяцев 9 назад Vaynah, станет топ-1 сей замечательной платформы ,только тогда когда все покинут её и он останется в гордом одиночестве.так уже сейчас в топе 90% бомжей, все норм давно свалилизачем ты так((((((((9999999го в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение