SUKA_NA #801 4 октября 2012 (изменено) потом эти петушары были обосаны хелмсом 1 на 1 на сфах с переформом в 4 раза хелмса :lol: но петушары решили, что и этого мало и захотели быть еще обосаными в легион, что и поимелитакие дерзкие :lol: Изменено 4 октября 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #802 4 октября 2012 вот он настоящий дотер :lol: Byrzik, 06 June 2012 - 19:02:36, написал: А я вчера, когда возвращался вечером домой(на автобусе, сидел на последнем ряду с края), попал в странную ситуацию, примерно на половине пути рядом со мной села молодая девушка(лет девятнадцать-двадцать) и на протяжении всего пути как-то немного странно себя вела. Блядь, я не знаю конечно, может быть(так оно скорее всего и есть, но всё же) это всего лишь мои фантазии, но она делала какие-то движения, которые я не мог однозначно классифицировать, например как бы невзначай несколько раз касалась своей рукой моей, оглядывалась и прочее, а где-то под конец дороги и вовсе стала немного махать краем платья, как бы нагоняя прохладу(а было очень жарко), при этом обнажая коленки и немного выше, здесь я уже вообще охуел и не знал куда себя деть, смотрел в окно и делал вид, что вообще ничего не вижу, кроме проскакивающих картин за окном. В тот момент я думал лишь о том, чтобы всё это закончилось, настала наконец моя остановка и быстрее зайти домой, а потом в Доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #803 4 октября 2012 вот он настоящий дотер :lol: Byrzik, 06 June 2012 - 19:02:36, написал: А я вчера, когда возвращался вечером домой(на автобусе, сидел на последнем ряду с края), попал в странную ситуацию, примерно на половине пути рядом со мной села молодая девушка(лет девятнадцать-двадцать) и на протяжении всего пути как-то немного странно себя вела. Блядь, я не знаю конечно, может быть(так оно скорее всего и есть, но всё же) это всего лишь мои фантазии, но она делала какие-то движения, которые я не мог однозначно классифицировать, например как бы невзначай несколько раз касалась своей рукой моей, оглядывалась и прочее, а где-то под конец дороги и вовсе стала немного махать краем платья, как бы нагоняя прохладу(а было очень жарко), при этом обнажая коленки и немного выше, здесь я уже вообще охуел и не знал куда себя деть, смотрел в окно и делал вид, что вообще ничего не вижу, кроме проскакивающих картин за окном. В тот момент я думал лишь о том, чтобы всё это закончилось, настала наконец моя остановка и быстрее зайти домой, а потом в Доту.как настроение то подняло) потом эти петушары были обосаны хелмсом 1 на 1 на сфах с переформом в 4 раза хелмса :lol: но петушары решили, что и этого мало и захотели быть еще обосаными в легион, что и поимелитакие дерзкие :lol: ну вы задроты в легион) как не зайду, то ты в ltd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #805 4 октября 2012 да не такой я и задрот в лтдпросто хай птс играл - игры раз в пол часа появляются в лучшем случаеночью можешь даже одного типа с 8 к не найтивот и играл в легионно ща я сделал трасфер буду ебашить в дотку 1 к птс онли про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #807 4 октября 2012 живчик пед DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #808 4 октября 2012 да не такой я и задрот в лтдпросто хай птс играл - игры раз в пол часа появляются в лучшем случаеночью можешь даже одного типа с 8 к не найтивот и играл в легионно ща я сделал трасфер буду ебашить в дотку 1 к птс онли про пд абуз в 5?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #809 4 октября 2012 ЗДАРОВА БАНДИТЫ , КТО В ДОТУ ???У МЕНЯ КОРОЧЕ 1 ПАРА БЫЛА УХАУХАХУА НОРМ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #810 4 октября 2012 ЗДАРОВА БАНДИТЫ , КТО В ДОТУ ???У МЕНЯ КОРОЧЕ 1 ПАРА БЫЛА УХАУХАХУА НОРМ ТАКпрёт сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #812 4 октября 2012 (изменено) ▲▲ ▲ V PIZDY Изменено 4 октября 2012 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #813 4 октября 2012 АХАХАХХА ЬОЯЛДТ ОТРЕДАЧИЛ НЬЮФАЖИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #814 4 октября 2012 на тинкере стрекую 2-0 нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #815 4 октября 2012 DOBAVIL SLOVO VPIZDY SOSI RACHINA ▲▲ ▲ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #818 4 октября 2012 И тебе доброе утро. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение