He_XoxoЛ #81 1 октября 2012 F[F[[[F[F[F[F[ ИГРАЮ В АПТБ С ПАЦАНОМ КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ "СПЕЦИАЛЬНО" ДЛЯ АККА НА КОТОРОМ У НЕГО 6 К ПТС ХОХЛЯНДСКИЙ ФЛАГ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #82 1 октября 2012 (изменено) кент через езернал блейд ебет пиздец пабысапог щиток урна -> езернал -> персиверанс -> пт-> сенж -> тараска -> тараскаУ тебя статус с ошибкой написан, лул. Потмой больше не играюу нее имя жумонгкотоконьВ голос.ты про the?нетЯ об окончании "с", либо об отсутствии запятой. Смотря, что ты хотел им (статусом) сказать. F[F[[[F[F[F[F[ ИГРАЮ В АПТБ С ПАЦАНОМ КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ "СПЕЦИАЛЬНО" ДЛЯ АККА НА КОТОРОМ У НЕГО 6 К ПТС ХОХЛЯНДСКИЙ ФЛАГ :pray: Тебя действительно настолько смешит подобная хуйня? Изменено 1 октября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #83 1 октября 2012 Не говори Джусу ничего о ошибках в инглише, он мне за это выписал месяц отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #84 1 октября 2012 ну типо он мне предложил 1 на 1 на клир сыграть и сказал аккич на котором он с помощью анонимайзера сделал хохлофлаг Где-то три раза он заходил на канал со словами "бля, не тот акк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #85 1 октября 2012 в английском пунктуация не как у нас, там не выделяются обращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #86 1 октября 2012 (изменено) в английском пунктуация не как у нас, там не выделяются обращения там вообще что есть пунктуация , что ее нету Изменено 1 октября 2012 пользователем futureofme!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #87 1 октября 2012 (изменено) Вы не правы, но я буду молчать, еще бан схлопочу. Изменено 1 октября 2012 пользователем Acado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #88 1 октября 2012 ^убери гориллу с авы плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #89 1 октября 2012 бан за упоминания о бане Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #91 1 октября 2012 Не говори Джусу ничего о ошибках в инглише, он мне за это выписал месяц отдыха. :trollface: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #92 1 октября 2012 (изменено) ^убери гориллу с авы плсгде то я видел твою подпись :buba: Изменено 1 октября 2012 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #93 1 октября 2012 Вы не правы, но я буду молчать, еще бан схлопочу. насрать на пунктуацию в английском в доте мне хватает фразы "I fucked your mum" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #94 1 октября 2012 не шарю в инглишене указываю на ошибкине получаю бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #95 1 октября 2012 поиду попробую стрикануть на фантоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #97 1 октября 2012 не шарю в инглишене указываю на ошибкине получаю бана типичное быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #99 1 октября 2012 я наверно единственный в итт , кто не умеет играть с дагером на мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 1 октября 2012 эсериал вообще щас будет популярен.популярнее него только срач за мид между зетом, сфом и вв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение