red^ #1061 4 октября 2012 сикль слабейшая вр из тех, что я видел. связка это вообще не для него еще мне чето говорит, что я хуево в замесе сделал, при том что я на этом ссаном фениксе первый раз, застануил ультой 4ых, кинул 3 птицы, лазер и полечил еще нахуй шейкл если можно базилкой уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1062 4 октября 2012 _rs, го 1х1 на сф, падла с пд канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1063 4 октября 2012 икап топик совсем слабый сталТы как слоупок из шутки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1064 4 октября 2012 чето 3 дня под фейками залетал ко всяким акадо грозам шарлеям простоякрутымэто пиздец просто :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1065 4 октября 2012 _rs, го 1х1 на сф, падла с пд каналачего ради? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1067 4 октября 2012 _rs, го 1х1 на сф, падла с пд каналачего ради? типа нирванашоу говорит сыграй с rs 1х1, вот я и спрашиваю, а то делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1068 4 октября 2012 запороли мне стат на мейне, сначала пдтб с дуру с птс хостанул, теперь "поабузить" зашел О тебе был лучшего мнения. + ты же говорил, что птс не важный показатель ,а на самом деле ...? И почему ты стал писать как 50% айкап топика?В общем, намного хуже я теперь думаю о тебе.птс не показатель, вр показатель, я ни слова не сказал бы, если бы ты не начал осуждать мои мувы на фениксе, которым я играю первый раз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1069 4 октября 2012 я не играю в доту практически,2-3 раза в неделю с френдами апэ1ка 1х1 я играл ласт раз овер 2 месяца назад на удаление с лозенуком,или с артасом не помню чо позже было так что врядли я чота смогу показать,да и желания если честно нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #1070 4 октября 2012 gogo plai4 wse kto w teme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1071 4 октября 2012 я не играю в доту практически,2-3 раза в неделю с френдами апэ1ка 1х1 я играл ласт раз овер 2 месяца назад на удаление с лозенуком,или с артасом не помню чо позже было так что врядли я чота смогу показать,да и желания если честно нету ну тогда ладно :trolflace: , мб в след раз сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1072 4 октября 2012 (изменено) И че и че и че? Залетал ты, а дальше что? Изменено 4 октября 2012 пользователем Acado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1073 4 октября 2012 го гамать птсики завожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1074 4 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1446159.html хуй пикающий влаhttp://ru.iccup.com/dota/details/1449443.html сын плохой женщины на вокере 12 лвла не ходи мид УЕБКИ ИГРАЮЩИЕ КСИНАМИ И ЕБАНЫМИ СКАЙВРОС МАГАМИ ПИДАРАСЫ КОНЧЕНЫЕ ОСОБЕННО СКАЙВРОСМАГАМИ КОНЧЕНЫЕ СЫНОВЬЯ ШЛЮхсспс за внимание :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1075 4 октября 2012 го гамать птсики завожу сук заходите с про акком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1077 4 октября 2012 го гамать птсики завожу сук заходите с про акком кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1078 4 октября 2012 го гамать птсики завожу сук заходите с про акком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1080 4 октября 2012 Давно паку фейзы мейнстримом стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение