devianse #1441 6 октября 2012 JIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOJISUKA_NAGAVNA_NAYGAREL PO STAROI SHKOLEHYESOSтоже давно в топане? 1ый старладдер да? ты аккуратней с транслитом ато джус за банет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1442 6 октября 2012 хзя тут с 11 сиза сежучуджой малая вудурейууууххбыли времена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1443 6 октября 2012 хзя тут с 11 сиза сежучуджой малая вудурейууууххбыли времена...ток ани на пд щас мало седят а так ты всех моих друзей перечислел. есть канечна и з12 сизача тип зтимк там аймгроза слопоч но они канечн не таки норм как олдскулиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1444 6 октября 2012 говорят чуджой щас в танк разделе питается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1445 6 октября 2012 что , кто на турнирчик на 100 капсов регался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1446 6 октября 2012 с кем тут можно погумать норм я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1447 6 октября 2012 Кстати троллить анимэшников, будучи нобади - это я придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1448 6 октября 2012 шорлей влетай http://ru.iccup.com/dota/tourney/view/20898.htmlвот тебе пвпшки 1 х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1449 6 октября 2012 Кстати троллить анимэшников, будучи нобади - это я придумал.увы, но нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1450 6 октября 2012 Кстати троллить анимэшников, будучи нобади - это я придумал.я ващет не анимешники неймрот офффффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1452 6 октября 2012 Ага, ну да. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1453 6 октября 2012 а че икап то лежит чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1454 6 октября 2012 Кстати троллить анимэшников, будучи нобади - это я придумал.увы, но нет ну я дошёл до этой мысли независимо. То есть как в физике называют законы , Гей-Люссака например. Так и тут. А кто первый бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1456 6 октября 2012 Кстати троллить анимэшников, будучи нобади - это я придумал.я ващет не анимешники неймрот оффффффффффффя не про тебятут какой-то нобаря на стула гнала ты не анимешник я знаюя знаю что ти неймтак чо не надокуросаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1457 6 октября 2012 Шарлей, я хз, кто первый) но немало народу на моих глазах это делало, только и успев зарегаться на форуме))ну а хуле, анимэшников легко отследить) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1458 6 октября 2012 кто такой стул чо норм парень мне кажется нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1459 6 октября 2012 кто такой стул чо норм парень мне кажется нетреквестирую шутку про жидкий стул нихуя себе только щас увидел сигу дефианса, анарчу совсем охуел в армии видать мало его пиздили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1460 6 октября 2012 я хзхелмс офлайникап не грузитсяхз регатся нет на турниркто если че имеет представления о лтд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение