justForMe.963x #1501 6 октября 2012 (изменено) почему чамп на сфах так рано то ;( Изменено 6 октября 2012 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1503 6 октября 2012 пиздецчто с икапом? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1504 6 октября 2012 выиграл 2 игры вместо палыча.:Dты ёбу дал?) хДДДДнаверное с гуай плеишь) выйграл он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1505 6 октября 2012 кто играть будитждоин пд2 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1507 6 октября 2012 нужно +1 нормального сапа желательно, потому что Burzumпидор стилит крипов у алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1508 6 октября 2012 могу погамать дота 1 тока на кэрии DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1509 6 октября 2012 падла_на_сфеатгадайте кто)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1512 6 октября 2012 я могу на сапе паигратьтока не без скайпа иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1513 6 октября 2012 ты главное кентавра не бери а то сосёш) Грозаго играть:D :D :D если ты зовёшь играть грозу, то мне тебя жаль)))) да, кстати, спс джузепанзычку за то, чо закрыл доступ в раздел д2 инсайд :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1515 6 октября 2012 пацаны, возьмите плюсом побацатьхочу посмотреть героев новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1516 6 октября 2012 нужно +1 нормального сапа желательно, потому что Burzumпидор стилит крипов у алхимика не пойду с тобой про тебя в топах ютуба говорят плохо =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1517 6 октября 2012 нужно +1 нормального сапа желательно, потому что Burzumпидор стилит крипов у алхимика не пойду с тобой про тебя в топах ютуба говорят плохо =( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1518 6 октября 2012 нужно +1 нормального сапа желательно, потому что Burzumпидор стилит крипов у алхимика не пойду с тобой про тебя в топах ютуба говорят плохо =( так вот кто пишет гадости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1520 6 октября 2012 Это просто что то с чем то,в последнее время игры стали какие то потные не меньше 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение