безголовый #141 1 октября 2012 есть парень с проакком для хоста цм гарантируем 100% вр пм тут или айсикап wththd wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #142 1 октября 2012 первые птс на дракончике :tusila-zavodila: пол игры разбирался что к чему, а что ещё новые герои есть я чёт не спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #143 1 октября 2012 ну так зайди на канал пд и напиши там это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #144 1 октября 2012 есть парень с проакком для хоста цм гарантируем 100% вр пм тут или айсикап wththdнадеюсь гарантом выступает твоё имя на пд? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #145 1 октября 2012 пл кто то пикает этот юзлесс? ведутся на бафф агилы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #146 1 октября 2012 есть парень с проакком для хоста цм гарантируем 100% вр пм тут или айсикап wththdнадеюсь гарантом выступает твоё имя на пд?имя морфа дизайнера wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #147 1 октября 2012 завтра дембель. После завтра пробуем новую дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #148 1 октября 2012 день удался :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #149 1 октября 2012 cф выше срача за мид,он его королья твой король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #150 1 октября 2012 2 раз топ флудир дня :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #151 1 октября 2012 есть парень с проакком для хоста цм гарантируем 100% вр пм тут или айсикап wththdнадеюсь гарантом выступает твоё имя на пд? :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #152 1 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1311997.html N/c. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #153 1 октября 2012 мне бы еще ваши фейки на исикапе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #154 1 октября 2012 Ща в самый раз на имба герах вроде сларка подниматься, так как раки по кд появляются при новых версиях дотыЩа вот ебал 1х5 http://ru.iccup.com/dota/details/1312904.html враги даже не догадались купить сентри\гем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #156 1 октября 2012 есть парень с проакком для хоста цм гарантируем 100% вр пм тут или айсикап wththdгарантируют вр 100% PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #157 1 октября 2012 ушёл в д2 сыграл 2 первых своих игры в д2 ну что могу сказать первая игра у меня 3 чела ливануло) я 3 часа арты покупал но все равно гондаром 4-3 сыграл) 2 игра на найксе выебал в щи) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #158 1 октября 2012 Ну еще бы, три сларка, хуле не подняться. ушёл в д2 сыграл 2 первых своих игры в д2 ну что могу сказать первая игра у меня 3 чела ливануло) я 3 часа арты покупал но все равно гондаром 4-3 сыграл) 2 игра на найксе выебал в щи)Твой пост в полной мере характеризует как уровень игроков в целом, так и казуальность нынешней дотки2. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #159 1 октября 2012 Ну еще бы, три сларка, хуле не подняться. ушёл в д2 сыграл 2 первых своих игры в д2 ну что могу сказать первая игра у меня 3 чела ливануло) я 3 часа арты покупал но все равно гондаром 4-3 сыграл) 2 игра на найксе выебал в щи)Твой пост в полной мере характеризует как уровень игроков в целом, так и казуальность нынешней дотки2. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #160 1 октября 2012 http://v.youku.com/v_show/id_XNDU2NTcyNjgw.htmlЕсли кто хочет научиться ебашить на собаке.Китаец на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение