Stenateksta #61 2 октября 2012 #54 АХААХАХАХАХ ЛОЛКА ТЫ СПЕРВА ХОТЯ БЫ ВТОРОЕ МЕСТО НА ЛАНЕ ЗАЙМИ В СВОЕМ ГОРОДЕ А ПОТОМ КУКАРЕКАЙ УЖЕtop 1 своего города с населением 2кк людейиди нахуй, конченный =\ты настолько сильный тебя все знают :lol: :lol: :lol: Лол гыгы вот это ты его обоссал. АХАХАХАХАХ офк :lol: :lol: имхо бтв. Молодец паря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #62 2 октября 2012 #54 АХААХАХАХАХ ЛОЛКА ТЫ СПЕРВА ХОТЯ БЫ ВТОРОЕ МЕСТО НА ЛАНЕ ЗАЙМИ В СВОЕМ ГОРОДЕ А ПОТОМ КУКАРЕКАЙ УЖЕtop 1 своего города с населением 2кк людейиди нахуй, конченный =\ты настолько сильный тебя все знают :lol: :lol: :lol: чо ты несешь вообще? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #63 2 октября 2012 вообще-то топик про меня, а не про васдрочите на меня сучки афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #64 2 октября 2012 да это же суровая сибирская разборкая Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #65 2 октября 2012 радуйтесь сучки http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #66 2 октября 2012 поздравляю http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #67 2 октября 2012 хули админы не банят мудаков разводящих срач в каждой второй теме Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #68 2 октября 2012 Скоро Владивосток подключится? Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #69 3 октября 2012 Скоро Владивосток подключится?к, поодключаюсь Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #70 3 октября 2012 все на фото либо девственники уебки, либо жирные девственники уебки - ГРАЦ ТЕБЯ АВТОР ХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #71 3 октября 2012 если бы я попал на интернейшенел, то дота в сибири бы нереально поднялась, потому что кадет-нск-про специально бы выйграл квоту на инт = путевку к моему ебалу link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #72 4 октября 2012 все на фото либо девственники уебки, либо жирные девственники уебки - ГРАЦ ТЕБЯ АВТОР ХАХАХАдержи нас в курсе, анимешник афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение