mosqhino #1 Опубликовано: 1 октября 2012 Кто рискнет попробовать? http://browser.yandex.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2 1 октября 2012 браузер в браузере Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4 1 октября 2012 Го пд.браузер состряпаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6 1 октября 2012 как то не ахти Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8 1 октября 2012 симпотный такой. мне понравился. без адблоков всяких конечно не юзабельно.переносит все закладки и хрома. да и вообще очень похоже на тот же хром с немного другим дизайном.меню настройки ничего не напоминает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #9 1 октября 2012 симпотный такой. мне понравился. без адблоков всяких конечно не юзабельно.переносит все закладки и хрома. да и вообще очень похоже на тот же хром с немного другим дизайном.меню настройки ничего не напоминает? это и есть хром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #10 1 октября 2012 Одновременно похоже и на гугл, и на хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zmsEgw #11 1 октября 2012 да тот же хром, только без расширений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #12 1 октября 2012 привык к гуглу пиздец, не хочется менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #13 1 октября 2012 Норм так то, только где адблок найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #14 1 октября 2012 Норм так то, только где адблок найти лол, тут же движка та же от хром , уже поставил адблок на яндекс Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #15 1 октября 2012 Зачем устанавливать хром если есть хром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #16 1 октября 2012 да не, вроде годный такой, во первых страницы отображаются в браузерной строке не кодом а названием страницы, это нормич, еще понравилось то, что по дефолту заинсталился виджет вк и погоды, ну и главное что когда нажимаешь "+" для перехода на панель с панелями любимых сайтов оно не открывается в новой вкладке, как делают это большинство браузеров, а сразу позволяет сделать выбор нужного сайта из всплывающего окошка Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 1 октября 2012 надеюсь их за эту хуйню засудят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #18 1 октября 2012 Зачем устанавливать хром если есть хром?прав полностью ,эти дебилы давно уже хром раскрашивают и называют яндекс браузером, какого хуя на них в суд еще не подали . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #19 1 октября 2012 Зачем устанавливать хром если есть хром?прав полностью ,эти дебилы давно уже хром раскрашивают и называют яндекс браузером, какого хуя на них в суд еще не подали .пиздец что вы несете? вообще ахуеть, ладно уебок с 1 к хп неудивительно типа, но модер Chromium (МФА 'krəumɪəm, англ. chromium — хром) — веб-браузер с открытым исходным кодом, разработанный компанией Google[1] и предназначенный, по утверждению разработчиков, для предоставления пользователям быстрого, безопасного и надёжного доступа в Интернет, а также удобной платформы для веб-приложений[5][6]. На основе Chromium создаётся браузер Google Chrome (при этом в рамках Chromium также доступны ранние пре-альфа версии[7], в которых можно ознакомиться с новшествами, ещё не включёнными в состав Chrome), а также ряд других альтернативных веб-обозревателей[2]. Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #20 1 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение