Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pandaaa

изливаю говно

Рекомендованные сообщения

Надо кому-то высказаться. Весь ебаный день катиться в пизду. А ведь все так хорошо начиналось.

Я никогда не любил движухи типа дня рождений, итц. но сегодняшний это просто цирк. Сначала запрягли помогать с программой в колледже для пожилых, 3 часа подряд нажимать на крестики в повер поинте СУКА РОТ ЕБАЛ.

потом блядь одногрупники пытаются уговорить меня на побухать. Там конечно есть несколько хороших людей. Но выглядит оно, будто они не хотят провести время со мной,а просто хотят на бухаться на халяву,скорей всего так оно и есть. Но так как я седня хотел выехать на природу с друзяшками, послал их на хуй, и сказал мол в другой раз.

А тут блядь еще и дождь сука. потолкались под козырьком, оглядываясь не идут ли копы,а если мы когда нибудь шли в подъезд, всегда брали вискарь, скотч, итц. и хлебали из пластиковых стаканов 0.2.

Прихожу домой чуть пьяный. выпил всего грамм 100 вискаря, и перед этим еще вино, которое мы хотели с другом еще пол года назад выпить. :lol: :lol: . ну так вот прихожу домой а там блядь дядя с отцом сорятся. За готовым столом блядь, Ну они часто, думаю похуй блядь.

Чекнул пд, в пол 4 пошел спать. Будит отец, говорит, иди позови бабушку отмечать будем.(живет в соседнем подъезде). Там же дядя сидит, и тут я узнаю мол папа сказал, брату что он ему больше не брат, :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: , а дядя мне изливать давай все, какие у меня хуевые родители, итц. блядь настроение в 0 сука. Сижу один в комнате с тортом за 750 рублей и 3 литрами колы. Пойду катать айкап, мне как раз пожелали 10к птс. вот так вот. с праздником меня

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

ИЗЛИВАЮ ГОВНО

убираем ВАЮ, меняем Л и З местами

ИЛЗИ ГОВНО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ставьте ликантропа!

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня на компе нету. ну он такой метр 70, килограм 115 весит, качмен, почти 20 лет занимается е-вами

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

херня случается, я тоже ненавижу свой деньчик

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

ПРОДОТА

УСЛЫШИТ И ПОЙМЁТ

Пиздец, продота, какой ты стала. Ну хоть ЕОТ-тредиков меньше по сравнению с началом года.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

оглядываясь не идут ли копы,а если мы когда нибудь шли в подъезд, всегда брали вискарь, скотч, итц.

А в чём опасность?

Поделиться сообщением

панда пиздец тупой :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

оглядываясь не идут ли копы,а если мы когда нибудь шли в подъезд, всегда брали вискарь, скотч, итц.

А в чём опасность?

я хз как в других городах, но у нас с этим пизда. поймали с пивом на улице, привод в отделение милиции, поймали зимой после 10 вечера, привод в отделение милиции, на орал на малолетнего уебка, который плечем тебя задел, привод в отделение милиции

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

пандач , если честно всегда мечтал др в тишине провести

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

А в чём опасность?

я хз как в других городах, но у нас с этим пизда. поймали с пивом на улице, привод в отделение милиции, поймали зимой после 10 вечера, привод в отделение милиции, на орал на малолетнего уебка, который плечем тебя задел, привод в отделение милиции

чего нахуй :lol:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

надо было собрать пд конфу и побухать по видеосвязи :geys:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

лайксексу до тебя далеко в самограцевании :buba:

Поделиться сообщением

надо было собрать пд конфу и побухать по видеосвязи :geys:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

А в чём опасность?

Быть такого не может. Если бы вы шумели в подъезде после 11 часов вечера, ну с вискарём там все дела, то да. Но не за каждую хуйню в отделение то.

Поделиться сообщением

А в чём опасность?

Быть такого не может. Если бы вы шумели в подъезде после 11 часов вечера, ну с вискарём там все дела, то да. Но не за каждую хуйню в отделение то.

чего. у меня вон кучу друзей, с бутылкой пива в центре города ловили и сразу в отделение. Мало того, даже фоткали сразу.

Особенно на Льва Толстого. Заметили, что пиво пьете - добро пожаловать в бобик и в РОВД

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...