Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1sher

В чем смысл жизни?

Рекомендованные сообщения

какой вброс можно еще ожидать от человека с сосущей банан бабой на аве:))))))

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Попробуй почитать Карлоса Кастанеду.

Cs8A-73LsOQ.jpg

смотря где.

на этой планете, в этой реальности, в этой вселеной, что то вроде эксперимента( важнейшего ,коласального, бесприцинденстного)

с целью эволюции живой материи

более глобальные цели, мне щас неизвестны.( пока)

но есть один закон(факт

жизнь запрограмирована на успех, но жизнь на высокочистотных вибрациях, жизнь полная любви ко всему.( даже к гондару рики,траксе и снайперу в одной тиме)

Сомневаюсь что задавая вопрос, он говорил о смысле жизни в другой вселенной. Смею с тобой не согласиться, говоря о смысле, как об эволюции живой материи. К чему материи вообще развиваться, зная что любая материя, это сгусток плотной энергии и не более, и в чем смысл его развития? Говоря про реальность, так говоришь, будто есть еще какая-то реальность. Реальность одна - разные слои реальности. А кто тебе об этом законе сказал? Что жизнь запрограммирована на успех? Полная чушь. Она вообще не запрограммирована. Есть базовые инстинктивные установки в начале жизни (в утробе) и всё, потом человек (как обладатель ума/разума/чувств) начинает внимать информацию из окружающей его среды, т.е. человек становиться 5x5 ap mix_mama_papa_i_ya_malenkiy_uebok. Сколько и как родители вложат в ребенка после рождения в первые 3-6 лет жизни, так и будет до конца жизни он. Единственное что может его спасти, так это накопленный опыт прошлых жизней из подсознания. В следствии чего получается что человеку дан только один инструмент для управления миром - здравый смысл. И уж подавно жизнь не запрограммирована на высокочастотные вибрации, ибо сейчас (как раз таки) все жили полные любви, присутствия и осознания здесь и сейчас. А так как мы видим что все ебаные раки, значит жизнь так не запрограммирована. У нас есть такая штука как свобода воли, и уже благодаря ей, мы можем изменять свою жизнь и жизнь других людей.

-ff

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

АХХАХАХА

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Cs8A-73LsOQ.jpg

смотря где.

на этой планете, в этой реальности, в этой вселеной, что то вроде эксперимента( важнейшего ,коласального, бесприцинденстного)

но есть один закон(факт

жизнь запрограмирована на успех, но жизнь на высокочистотных вибрациях, жизнь полная любви ко всему.( даже к гондару рики,траксе и снайперу в одной тиме)

Сомневаюсь что задавая вопрос, он говорил о смысле жизни в другой вселенной. Смею с тобой не согласиться, говоря о смысле, как об эволюции живой материи. К чему материи вообще развиваться, зная что любая материя, это сгусток плотной энергии и не более, и в чем смысл его развития? Говоря про реальность, так говоришь, будто есть еще какая-то реальность. Реальность одна - разные слои реальности. А кто тебе об этом законе сказал? Что жизнь запрограммирована на успех? Полная чушь. Она вообще не запрограммирована. Есть базовые инстинктивные установки в начале жизни (в утробе) и всё, потом человек (как обладатель ума/разума/чувств) начинает внимать информацию из окружающей его среды, т.е. человек становиться 5x5 ap mix_mama_papa_i_ya_malenkiy_uebok. Сколько и как родители вложат в ребенка после рождения в первые 3-6 лет жизни, так и будет до конца жизни он. Единственное что может его спасти, так это накопленный опыт прошлых жизней из подсознания. В следствии чего получается что человеку дан только один инструмент для управления миром - здравый смысл. И уж подавно жизнь не запрограммирована на высокочастотные вибрации, ибо сейчас (как раз таки) все жили полные любви, присутствия и осознания здесь и сейчас. А так как мы видим что все ебаные раки, значит жизнь так не запрограммирована. У нас есть такая штука как свобода воли, и уже благодаря ей, мы можем изменять свою жизнь и жизнь других людей.

-ff

ну ок чо.

он спросил я ответил

думай что хочешь

скажу лишь что ты заблуждаешься

но это не моё дело.. уже

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Cs8A-73LsOQ.jpg

смотря где.

но есть один закон(факт

-ff

ну ок чо.

он спросил я ответил

думай что хочешь

скажу лишь что ты заблуждаешься

но это не моё дело.. уже

офк заблуждаюсь. я другого ответа и не ждал :nate:

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

для каждого он свой,каждый сам выбирает для чего и как живет,тебе дана жизнь а для чего и как прожить решай сам

Поделиться сообщением

для каждого он свой,каждый сам выбирает для чего и как живет,тебе дана жизнь а для чего и как прожить решай сам

прав, просто пока что я его реально не вижу и не осознаю. Если задуматься, то жить без смысла реально херова

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

я оващ мне похуй :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

прав, просто пока что я его реально не вижу и не осознаю. Если задуматься, то жить без смысла реально херова

Смысл жизни в жизни самой. :nate: Всё, живи :nate:

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

как гласит восточная мудрость в смерти конежно же, вить ты рожден чтобы умиреть, но смерть должна быть достоина

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Смысл жизни - это прожить жизнь и ни разу не задаться вопросом о смысле жизни. Автор уже потерял смысл жизни.

Поделиться сообщением

Вот такой вот вопрос в уже 1000 раз возник у меня в голове сегодня. Я много его обдумывал. Раньше я думал, что самое важное это карьера, потом решил, что смысл жизни в получение удовольствия, но все это не то.

Так в чем же ваш смысл жизни, друзья?

оставить потомство.

тупо, но вроде как в этом.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Вот такой вот вопрос в уже 1000 раз возник у меня в голове сегодня. Я много его обдумывал. Раньше я думал, что самое важное это карьера, потом решил, что смысл жизни в получение удовольствия, но все это не то.

Так в чем же ваш смысл жизни, друзья?

оставить потомство.

тупо, но вроде как в этом.

ахахахах потомство ахахаха что ты несеш, меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Смысл жизни в том чтобы найти смысли жизни

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

решил в доту зарубить, но мид не особо удался, пришлось ливать

как всегда впрочем :trollface:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле вся эта тема и вообще все субъективно , мы живем исключительно людскими понятиями , правилами , потому что по другому не можем , и никогда не сможем , так как чудес не бывает , мы ограничены буквально во всем , в жизни как и во всем нету смысла , есть только то что мы хотим выдавать за него , мир иллюзорен для нас с рождения, и на этом точка.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-82611.jpeg

куда модераторы смотрят , нарушение правил форума на лицо!

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...