rubish #41 1 октября 2012 не проебать денюхуне проебать мид Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #42 1 октября 2012 смысл жизни в самой жизни. понимай это как хочешь, но это так. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #43 1 октября 2012 сделать так что бы больше таких вопросов люди не задавали Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #44 1 октября 2012 решил в доту зарубить, но мид не особо удался, пришлось ливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #45 1 октября 2012 смысл жизни в самой жизни. понимай это как хочешь, но это так.доктор морф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 1 октября 2012 не проебать куру с сакредомДа нуууу.Если ты не проебывал куру с сакредом, то считай и не жил.Именно из таких взрывов эмоций и состоит жизнь. а без этого - это просто жалкое и серое существование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #48 1 октября 2012 В том чтобы умирая ей гордиться. делай что должен и пусть будет что будет и сможешь гордиться. как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #49 1 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/361/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #50 1 октября 2012 После того как ввели респаун куры, проебывать ее с сакредом не интересно. А так на мой взгляд смысл жизни - оставить что то после себя, то есть вырастить сына. Понимайте как хотите. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 2 октября 2012 читая посты автора я всё больше убеждаюсь в том что он знатный уебан хотя статус делателя новостей итак говорит за себя Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #52 2 октября 2012 Возраст21 лет АХАХААХАХА. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #53 2 октября 2012 Я познал мудрость утреннего кофе, друзья. Ухожу в Шаолинь кофеваром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #54 2 октября 2012 смотря где.на этой планете, в этой реальности, в этой вселеной, что то вроде эксперимента( важнейшего ,коласального, бесприцинденстного)с целью эволюции живой материиболее глобальные цели, мне щас неизвестны.( пока)но есть один закон(фактжизнь запрограмирована на успех, но жизнь на высокочистотных вибрациях, жизнь полная любви ко всему.( даже к гондару рики,траксе и снайперу в одной тиме) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #55 2 октября 2012 неповторимый отвечаю затмил зурума просто на фоне его солнечной системы рака маленькая луна зурума меркнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #56 2 октября 2012 ^добра тебе, глупый Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #57 2 октября 2012 смотря где.на этой планете, в этой реальности, в этой вселеной, что то вроде эксперимента( важнейшего ,коласального, бесприцинденстного)с целью эволюции живой материиболее глобальные цели, мне щас неизвестны.( пока)но есть один закон(фактжизнь запрограмирована на успех, но жизнь на высокочистотных вибрациях, жизнь полная любви ко всему.( даже к гондару рики,траксе и снайперу в одной тиме) бля сохраню пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #58 2 октября 2012 да хоть над кроватью повесь, дурко )))) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #59 2 октября 2012 смысл жизни в том, что бы сделать что нить И СДОХНУТЬ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение