MeeL #61 2 октября 2012 какой вброс можно еще ожидать от человека с сосущей банан бабой на аве:)))))) Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #62 2 октября 2012 Попробуй почитать Карлоса Кастанеду. смотря где.на этой планете, в этой реальности, в этой вселеной, что то вроде эксперимента( важнейшего ,коласального, бесприцинденстного)с целью эволюции живой материиболее глобальные цели, мне щас неизвестны.( пока)но есть один закон(фактжизнь запрограмирована на успех, но жизнь на высокочистотных вибрациях, жизнь полная любви ко всему.( даже к гондару рики,траксе и снайперу в одной тиме)Сомневаюсь что задавая вопрос, он говорил о смысле жизни в другой вселенной. Смею с тобой не согласиться, говоря о смысле, как об эволюции живой материи. К чему материи вообще развиваться, зная что любая материя, это сгусток плотной энергии и не более, и в чем смысл его развития? Говоря про реальность, так говоришь, будто есть еще какая-то реальность. Реальность одна - разные слои реальности. А кто тебе об этом законе сказал? Что жизнь запрограммирована на успех? Полная чушь. Она вообще не запрограммирована. Есть базовые инстинктивные установки в начале жизни (в утробе) и всё, потом человек (как обладатель ума/разума/чувств) начинает внимать информацию из окружающей его среды, т.е. человек становиться 5x5 ap mix_mama_papa_i_ya_malenkiy_uebok. Сколько и как родители вложат в ребенка после рождения в первые 3-6 лет жизни, так и будет до конца жизни он. Единственное что может его спасти, так это накопленный опыт прошлых жизней из подсознания. В следствии чего получается что человеку дан только один инструмент для управления миром - здравый смысл. И уж подавно жизнь не запрограммирована на высокочастотные вибрации, ибо сейчас (как раз таки) все жили полные любви, присутствия и осознания здесь и сейчас. А так как мы видим что все ебаные раки, значит жизнь так не запрограммирована. У нас есть такая штука как свобода воли, и уже благодаря ей, мы можем изменять свою жизнь и жизнь других людей. -ff Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #63 2 октября 2012 АХХАХАХА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #64 2 октября 2012 Попробуй почитать Карлоса Кастанеду. смотря где.на этой планете, в этой реальности, в этой вселеной, что то вроде эксперимента( важнейшего ,коласального, бесприцинденстного)с целью эволюции живой материиболее глобальные цели, мне щас неизвестны.( пока)но есть один закон(фактжизнь запрограмирована на успех, но жизнь на высокочистотных вибрациях, жизнь полная любви ко всему.( даже к гондару рики,траксе и снайперу в одной тиме)Сомневаюсь что задавая вопрос, он говорил о смысле жизни в другой вселенной. Смею с тобой не согласиться, говоря о смысле, как об эволюции живой материи. К чему материи вообще развиваться, зная что любая материя, это сгусток плотной энергии и не более, и в чем смысл его развития? Говоря про реальность, так говоришь, будто есть еще какая-то реальность. Реальность одна - разные слои реальности. А кто тебе об этом законе сказал? Что жизнь запрограммирована на успех? Полная чушь. Она вообще не запрограммирована. Есть базовые инстинктивные установки в начале жизни (в утробе) и всё, потом человек (как обладатель ума/разума/чувств) начинает внимать информацию из окружающей его среды, т.е. человек становиться 5x5 ap mix_mama_papa_i_ya_malenkiy_uebok. Сколько и как родители вложат в ребенка после рождения в первые 3-6 лет жизни, так и будет до конца жизни он. Единственное что может его спасти, так это накопленный опыт прошлых жизней из подсознания. В следствии чего получается что человеку дан только один инструмент для управления миром - здравый смысл. И уж подавно жизнь не запрограммирована на высокочастотные вибрации, ибо сейчас (как раз таки) все жили полные любви, присутствия и осознания здесь и сейчас. А так как мы видим что все ебаные раки, значит жизнь так не запрограммирована. У нас есть такая штука как свобода воли, и уже благодаря ей, мы можем изменять свою жизнь и жизнь других людей.-ffну ок чо.он спросил я ответил думай что хочешьскажу лишь что ты заблуждаешьсяно это не моё дело.. уже Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #65 2 октября 2012 Попробуй почитать Карлоса Кастанеду. смотря где.на этой планете, в этой реальности, в этой вселеной, что то вроде эксперимента( важнейшего ,коласального, бесприцинденстного)с целью эволюции живой материиболее глобальные цели, мне щас неизвестны.( пока)но есть один закон(фактжизнь запрограмирована на успех, но жизнь на высокочистотных вибрациях, жизнь полная любви ко всему.( даже к гондару рики,траксе и снайперу в одной тиме)Сомневаюсь что задавая вопрос, он говорил о смысле жизни в другой вселенной. Смею с тобой не согласиться, говоря о смысле, как об эволюции живой материи. К чему материи вообще развиваться, зная что любая материя, это сгусток плотной энергии и не более, и в чем смысл его развития? Говоря про реальность, так говоришь, будто есть еще какая-то реальность. Реальность одна - разные слои реальности. А кто тебе об этом законе сказал? Что жизнь запрограммирована на успех? Полная чушь. Она вообще не запрограммирована. Есть базовые инстинктивные установки в начале жизни (в утробе) и всё, потом человек (как обладатель ума/разума/чувств) начинает внимать информацию из окружающей его среды, т.е. человек становиться 5x5 ap mix_mama_papa_i_ya_malenkiy_uebok. Сколько и как родители вложат в ребенка после рождения в первые 3-6 лет жизни, так и будет до конца жизни он. Единственное что может его спасти, так это накопленный опыт прошлых жизней из подсознания. В следствии чего получается что человеку дан только один инструмент для управления миром - здравый смысл. И уж подавно жизнь не запрограммирована на высокочастотные вибрации, ибо сейчас (как раз таки) все жили полные любви, присутствия и осознания здесь и сейчас. А так как мы видим что все ебаные раки, значит жизнь так не запрограммирована. У нас есть такая штука как свобода воли, и уже благодаря ей, мы можем изменять свою жизнь и жизнь других людей.-ffну ок чо.он спросил я ответилдумай что хочешьскажу лишь что ты заблуждаешьсяно это не моё дело.. ужеофк заблуждаюсь. я другого ответа и не ждал Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #66 2 октября 2012 для каждого он свой,каждый сам выбирает для чего и как живет,тебе дана жизнь а для чего и как прожить решай сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #67 2 октября 2012 для каждого он свой,каждый сам выбирает для чего и как живет,тебе дана жизнь а для чего и как прожить решай самправ, просто пока что я его реально не вижу и не осознаю. Если задуматься, то жить без смысла реально херова Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #68 2 октября 2012 Смысл жизни состоит из выбора. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #69 2 октября 2012 я оващ мне похуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #70 2 октября 2012 оверквоты будут покараныя предупредил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #71 2 октября 2012 для каждого он свой,каждый сам выбирает для чего и как живет,тебе дана жизнь а для чего и как прожить решай самправ, просто пока что я его реально не вижу и не осознаю. Если задуматься, то жить без смысла реально хероваСмысл жизни в жизни самой. Всё, живи Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #72 2 октября 2012 как гласит восточная мудрость в смерти конежно же, вить ты рожден чтобы умиреть, но смерть должна быть достоина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #73 2 октября 2012 Смысл жизни - это прожить жизнь и ни разу не задаться вопросом о смысле жизни. Автор уже потерял смысл жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #74 2 октября 2012 Вот такой вот вопрос в уже 1000 раз возник у меня в голове сегодня. Я много его обдумывал. Раньше я думал, что самое важное это карьера, потом решил, что смысл жизни в получение удовольствия, но все это не то. Так в чем же ваш смысл жизни, друзья?оставить потомство.тупо, но вроде как в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #75 2 октября 2012 Вот такой вот вопрос в уже 1000 раз возник у меня в голове сегодня. Я много его обдумывал. Раньше я думал, что самое важное это карьера, потом решил, что смысл жизни в получение удовольствия, но все это не то. Так в чем же ваш смысл жизни, друзья?оставить потомство.тупо, но вроде как в этом.ахахахах потомство ахахаха что ты несеш, меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #76 2 октября 2012 Смысл жизни в том чтобы найти смысли жизни Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #77 2 октября 2012 решил в доту зарубить, но мид не особо удался, пришлось ливатькак всегда впрочем Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #78 2 октября 2012 на самом деле вся эта тема и вообще все субъективно , мы живем исключительно людскими понятиями , правилами , потому что по другому не можем , и никогда не сможем , так как чудес не бывает , мы ограничены буквально во всем , в жизни как и во всем нету смысла , есть только то что мы хотим выдавать за него , мир иллюзорен для нас с рождения, и на этом точка. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #80 2 октября 2012 (изменено) куда модераторы смотрят , нарушение правил форума на лицо! Изменено 2 октября 2012 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение