Conkraddo #1 Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Есть ли возможность стать стримером пд в дополнение/вместо версуты? Раньше было несколько стримеров, чтобы освещать сразу несколько игр. Понятное дело, что сейчас все смотрят со старладдер тв или тоби и ко, но все же у кого-то не хватает скорости инета/лаги/рестримы англоязычных стримеров и т.д.Сабж о том, как можно стать стримером на пд?О себе:20 летиз Москвыиграю в доту >4 лет (т.е. лучше версуты)достаточно долго слежу за дота сценой, не буду прокликивать игроков со словами "это кто-то там, хз кто"алсо отличный игровой комп и инетВелкам ребята АПДЕЙТС ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ЖДИТЕ МОИХ БОГОПОДОБНЫХ СТРИМОВ ММОВ, ТЕМУ ОФОРМЛЮ КАК НАДОСПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ Изменено 1 октября 2012 пользователем Conkraddo Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3 1 октября 2012 отсоси потом проси, как говорится Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4 1 октября 2012 только через постель, а так-как ты знаешь порядки пд то наверно и понимаешь каким родственником придется пожертвовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #5 1 октября 2012 если ты хач то данет офк Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #6 1 октября 2012 Твоя цель убить версуту, и тогда вакансия стримера достанется тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #7 1 октября 2012 Твоя цель убить версуту, и тогда вакансия стримера достанется тебе.слишком грязный метод, ну вы поняли, да? Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8 1 октября 2012 МОЖЕТ БЫТЬ НУЖНО ПРОСТО БЛЯТЬ НАЧАТЬ СТРИМИТЬ? Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #9 1 октября 2012 захотел епт. ПАЦАНЫ Я ИГРАЮ ЛУЧШЕ ВЕРСУТЫ И Я НЕ УЕБОК, ВОЗЬМИТЕ СТРИМЕРОМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #11 1 октября 2012 ПРОСТО ААХАХХАХАВХАЫХАХЫАХЫХАХВХАХ С САБЖААЭААЭААЪАХАХАХАХАХХАХААХКАК ?????КАК ССАТЬ НЕ ОБОССЫВАЯ СТУЛЬЧАККАК ???НУ КАК ЕПТ !?!??!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #12 1 октября 2012 МОЖЕТ БЫТЬ НУЖНО ПРОСТО БЛЯТЬ НАЧАТЬ СТРИМИТЬ?что я там буду стримить с 0 вьюверов? еще покупать места на игры и тднадо сначала заявить о себе как-нибудь, вот спросил у пд совета Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #13 1 октября 2012 МОЖЕТ БЫТЬ НУЖНО ПРОСТО БЛЯТЬ НАЧАТЬ СТРИМИТЬ?что я там буду стримить с 0 вьюверов? еще покупать места на игры и тднадо сначала заявить о себе как-нибудь, вот спросил у пд совета Как же можно заявить о себе, дай-ка подумать. Может быть, НАЧАТЬ СТРИМИТЬ? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #14 1 октября 2012 прочитал как стать скримером пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #15 1 октября 2012 МОЖЕТ БЫТЬ НУЖНО ПРОСТО БЛЯТЬ НАЧАТЬ СТРИМИТЬ?что я там буду стримить с 0 вьюверов? еще покупать места на игры и тднадо сначала заявить о себе как-нибудь, вот спросил у пд совета Как же можно заявить о себе, дай-ка подумать. Может быть, НАЧАТЬ СТРИМИТЬ?ок завтра ждите в этой темке обновление, стримлю ммчики, я серьезно прочитал как стать скримером пдахахаха ну так тоже можно ненароком Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #16 1 октября 2012 Сначало ммки постримь, посмотрим что из себя представляешь вообше. Потом уже как набереш +/- постоянных вюверов, начинай стримить всякие бомж турниры. И если будеш норм - не пропадешь. Только я бы советовал забить на говнояму ПД, и пробовать например напросится в оф ру стримеры к Джоиндоте там, или гг.нет. Ну это уже так, потом, если все хорошо поидет. Удачи. Норм ру стримеры нужны, а то одно дно-быдло. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #17 1 октября 2012 для начала уезжай в ленинск-кузнецк,это мека всех стримеров снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 1 октября 2012 ты должен начать с миньета арену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #19 1 октября 2012 ты должен начать с миньета аренупочесать ему грудь Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #20 1 октября 2012 для начала уезжай в ленинск-кузнецк,это мека всех стримеров снгПрав как сука,прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение