OLEJKATELEJKA #21 1 октября 2012 как блять стать ? пиздец ты что тупой или что ? просто стримь если ты сильный стример и тебя интересно слушать появятся зретели мб и станешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #22 2 октября 2012 на самом ПД то стримера официального уже нет, да и нечего тут стримить ужеВерсута стримит ПД2 лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #24 2 октября 2012 если ты хач то да :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25 2 октября 2012 арен такой один иди ка ты Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #26 2 октября 2012 оп оп, все через окнный стримят что ли? этож неудоно нихуя Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #27 2 октября 2012 ахахахахахах ахахахахаахха ахахахахахаха ахахахахахах он лучше меня играет ахахахахахахха АХАХАХАХАХАХ ахвхаывхахывхаывхахвх ЕБААААТь ахахахахахах. Да ты просто бог. КАК ТЫ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ МЕнЯ? Я ТО ДУМАЛ НЕТ ТАКИХ. А ОКАЗЫВАЕТсЯ ЕСТЬ ахаахахахахахахахахах ЦААААААРЬ !!! Ты можешь гордиться тем что играешь лучше меня :DDDDD просто царб хвахахахахвыахывхахывхацхахцх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #28 2 октября 2012 ахахахахахах ахахахахаахха ахахахахахаха ахахахахахах он лучше меня играет ахахахахахахха АХАХАХАХАХАХ ахвхаывхахывхаывхахвх ЕБААААТь ахахахахахах. Да ты просто бог. КАК ТЫ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ МЕнЯ? Я ТО ДУМАЛ НЕТ ТАКИХ. А ОКАЗЫВАЕТсЯ ЕСТЬ ахаахахахахахахахахах ЦААААААРЬ !!! Ты можешь гордиться тем что играешь лучше меня :DDDDD просто царб хвахахахахвыахывхахывхацхахцхкрасава Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #29 2 октября 2012 ахахахахахах ахахахахаахха ахахахахахаха ахахахахахах он лучше меня играет ахахахахахахха АХАХАХАХАХАХ ахвхаывхахывхаывхахвх ЕБААААТь ахахахахахах. Да ты просто бог. КАК ТЫ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ МЕнЯ? Я ТО ДУМАЛ НЕТ ТАКИХ. А ОКАЗЫВАЕТсЯ ЕСТЬ ахаахахахахахахахахах ЦААААААРЬ !!! Ты можешь гордиться тем что играешь лучше меня :DDDDD просто царб хвахахахахвыахывхахывхацхахцхебать хачута тебе пукан порвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #30 3 октября 2012 только за секс с джусом на 1 свиданье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #31 3 октября 2012 ахахаха вот это бугурт :lol: Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #32 3 октября 2012 по-моему версута смешной, или не хорошо смеятся над убогими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #33 3 октября 2012 ебатья тоже охуенный блаблаблано этого недостаточнозапиши вод какой-нибудь игрыпознакомься с людьминачни с sv2tv.ru набери аудиторию > 100 человекпереходи на goodgame.ruа вот оттуда можно и на пд попасть, если очень захотеть Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #34 3 октября 2012 ахахахахахах ахахахахаахха ахахахахахаха ахахахахахах он лучше меня играет ахахахахахахха АХАХАХАХАХАХ ахвхаывхахывхаывхахвх ЕБААААТь ахахахахахах. Да ты просто бог. КАК ТЫ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ МЕнЯ? Я ТО ДУМАЛ НЕТ ТАКИХ. А ОКАЗЫВАЕТсЯ ЕСТЬ ахаахахахахахахахахах ЦААААААРЬ !!! Ты можешь гордиться тем что играешь лучше меня :DDDDD просто царб хвахахахахвыахывхахывхацхахцхУже после этого можно сделать вывод Цитата rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #35 4 октября 2012 версута в говнедисскасс Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #36 4 октября 2012 Есть ли возможность стать стримером пд в дополнение/вместо версуты? Раньше было несколько стримеров, чтобы освещать сразу несколько игр. Понятное дело, что сейчас все смотрят со старладдер тв или тоби и ко, но все же у кого-то не хватает скорости инета/лаги/рестримы англоязычных стримеров и т.д.Сабж о том, как можно стать стримером на пд?О себе:20 летиз Москвыиграю в доту >4 лет (т.е. лучше версуты)достаточно долго слежу за дота сценой, не буду прокликивать игроков со словами "это кто-то там, хз кто"алсо отличный игровой комп и инетВелкам ребята АПДЕЙТС ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ЖДИТЕ МОИХ БОГОПОДОБНЫХ СТРИМОВ ММОВ, ТЕМУ ОФОРМЛЮ КАК НАДОСПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУкупи билет СТАРЛАДДЕРА И КОММЕНТИ ТЕ МАТЧИ КОТОРЫЕ КОММЕНТИТ МАТРИКС А ТО У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ УШЕЙ ЛЬЁТСЯ Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #37 4 октября 2012 Есть ли возможность стать стримером пд в дополнение/вместо версуты? Раньше было несколько стримеров, чтобы освещать сразу несколько игр. Понятное дело, что сейчас все смотрят со старладдер тв или тоби и ко, но все же у кого-то не хватает скорости инета/лаги/рестримы англоязычных стримеров и т.д.Сабж о том, как можно стать стримером на пд?О себе:20 летиз Москвыиграю в доту >4 лет (т.е. лучше версуты)достаточно долго слежу за дота сценой, не буду прокликивать игроков со словами "это кто-то там, хз кто"алсо отличный игровой комп и инетВелкам ребята АПДЕЙТС ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ЖДИТЕ МОИХ БОГОПОДОБНЫХ СТРИМОВ ММОВ, ТЕМУ ОФОРМЛЮ КАК НАДОСПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУкупи билет СТАРЛАДДЕРА И КОММЕНТИ ТЕ МАТЧИ КОТОРЫЕ КОММЕНТИТ МАТРИКС А ТО У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ УШЕЙ ЛЬЁТСЯ ХЭШТЕГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #38 4 октября 2012 Есть ли возможность стать стримером пд в дополнение/вместо версуты? Раньше было несколько стримеров, чтобы освещать сразу несколько игр. Понятное дело, что сейчас все смотрят со старладдер тв или тоби и ко, но все же у кого-то не хватает скорости инета/лаги/рестримы англоязычных стримеров и т.д.Сабж о том, как можно стать стримером на пд?О себе:20 летиз Москвыиграю в доту >4 лет (т.е. лучше версуты)достаточно долго слежу за дота сценой, не буду прокликивать игроков со словами "это кто-то там, хз кто"алсо отличный игровой комп и инетВелкам ребята АПДЕЙТС ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ЖДИТЕ МОИХ БОГОПОДОБНЫХ СТРИМОВ ММОВ, ТЕМУ ОФОРМЛЮ КАК НАДОСПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУкупи билет СТАРЛАДДЕРА И КОММЕНТИ ТЕ МАТЧИ КОТОРЫЕ КОММЕНТИТ МАТРИКС А ТО У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ УШЕЙ ЛЬЁТСЯзвук выключать не пробовал? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #39 4 октября 2012 Есть ли возможность стать стримером пд в дополнение/вместо версуты? Раньше было несколько стримеров, чтобы освещать сразу несколько игр. Понятное дело, что сейчас все смотрят со старладдер тв или тоби и ко, но все же у кого-то не хватает скорости инета/лаги/рестримы англоязычных стримеров и т.д.Сабж о том, как можно стать стримером на пд?О себе:20 летиз Москвыиграю в доту >4 лет (т.е. лучше версуты)достаточно долго слежу за дота сценой, не буду прокликивать игроков со словами "это кто-то там, хз кто"алсо отличный игровой комп и инетВелкам ребята АПДЕЙТС ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ЖДИТЕ МОИХ БОГОПОДОБНЫХ СТРИМОВ ММОВ, ТЕМУ ОФОРМЛЮ КАК НАДОСПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУкупи билет СТАРЛАДДЕРА И КОММЕНТИ ТЕ МАТЧИ КОТОРЫЕ КОММЕНТИТ МАТРИКС А ТО У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ УШЕЙ ЛЬЁТСЯзвук выключать не пробовал?без комментариев не торт смотреть Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #40 4 октября 2012 Есть ли возможность стать стримером пд в дополнение/вместо версуты? Раньше было несколько стримеров, чтобы освещать сразу несколько игр. Понятное дело, что сейчас все смотрят со старладдер тв или тоби и ко, но все же у кого-то не хватает скорости инета/лаги/рестримы англоязычных стримеров и т.д.Сабж о том, как можно стать стримером на пд?О себе:20 летиз Москвыиграю в доту >4 лет (т.е. лучше версуты)достаточно долго слежу за дота сценой, не буду прокликивать игроков со словами "это кто-то там, хз кто"алсо отличный игровой комп и инетВелкам ребята АПДЕЙТС ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ЖДИТЕ МОИХ БОГОПОДОБНЫХ СТРИМОВ ММОВ, ТЕМУ ОФОРМЛЮ КАК НАДОСПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУкупи билет СТАРЛАДДЕРА И КОММЕНТИ ТЕ МАТЧИ КОТОРЫЕ КОММЕНТИТ МАТРИКС А ТО У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ УШЕЙ ЛЬЁТСЯзвук выключать не пробовал?без комментариев не торт смотретьлучше жрать говно чем совсем не жратья с тобой согласен Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение