Phills #42 2 октября 2012 Конечно утка, ведь про лол написали, а про доту нет. :lol: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #43 2 октября 2012 Витян зашкварло куда пропал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #44 2 октября 2012 Витян зашкварло куда пропалХуярю с твоего акка 5х5 ранкеды с Дличом и ко мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #45 2 октября 2012 у меня там платина слетела не? :D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #46 2 октября 2012 у меня там платина слетела не? :DУгу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #47 2 октября 2012 лола через 8 лет не будет, так как это дерьмо такое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #48 2 октября 2012 пониебы гнобят лол ? мой мир никогда не станет прежним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #49 2 октября 2012 к этому году лол заменят дотой , вилат обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #51 2 октября 2012 лол можно вводить только как пара олимпийский вид спорта.у российской сборной нет шансов проти слепых и дцпешников Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #52 2 октября 2012 хуйня какая-то. даже не стал читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #53 2 октября 2012 автор промт мастер, да еще и стена текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #54 2 октября 2012 удалите блять этот гугл транслейтер Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #55 2 октября 2012 дота2 и старкрафт будет. Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #57 2 октября 2012 лол можно вводить только как пара олимпийский вид спорта.Вообще-то лол более балансен и киберспортивен, чем обоссаная дота. Хотя сам я за доту. Сразу нахуй.аргументируй, собака ебаная, или мать твою с горы скинуЗачем я должен тут разводить срач. Тебе блядь надо ты и аргументируй нахуй. А НУ БЛЯДЬ АРГУМЕНТИРУЙ СВОЙ ВЫСЕР ИЛИ СРАЗУ С ГОРЫ ТЕБЕ В РОТ.Никакого срача не хочу я, просто игра, в которой дохуя зависит от %, всегда будет сосать ИМХО. А мамка твоя с горы полетела, спасай.думаю рассказывать тебе о том как работает шанс в доте1 и 2 тебе нет смысла, ты ведь не знаешь что такое псевдослучайное распределение вероятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #58 2 октября 2012 (изменено) через 8 лет в лол будут играть только 30летние девственники-анимэшники ... а .. ну хотя ниче не поменяется Изменено 2 октября 2012 пользователем RoangYang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #59 2 октября 2012 универсально считался очень позитивный Лондоне в 2012 году летние Игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #60 2 октября 2012 Кому нахуй будут нужны лол и ск2 через 8 лет Ни одна игра (не говоря уже о игроках) не выдержит хотя бы 3 олимпийских цикла (12 лет), все забьют, а на 1 олимпиаду делать, а потом менять каждый раз-два никто не станет, не по-олимпийски это. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение