Anarchu #22 2 октября 2012 теперь я понял почему Мурр перешел на лис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 2 октября 2012 спасибо подрачилjобращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #26 2 октября 2012 Каждый из них создал по подобному топику. Нужно видеть в людях хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 2 октября 2012 на галеры метишь чуешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #28 2 октября 2012 Каждый из них создал по подобному топику. Нужно видеть в людях хорошее.что ты несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #29 2 октября 2012 (изменено) Каждый из них создал по подобному топику. Нужно видеть в людях хорошее.что ты несешь?Истину, чувак. Изменено 2 октября 2012 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 2 октября 2012 пониблядь, я тебе гланды вырву Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #31 2 октября 2012 они тебя в первый день зачмырили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #32 2 октября 2012 avtor Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #33 2 октября 2012 пту бтв ,нет Сегодня колледж играет значимую роль в подготовке высококвалифицированных специалистов для строительной отрасли, жилищно-коммунального хозяйства, экономики и сферы услуг Краснодарского края. Являясь многоуровневым образовательным учреждением, ведет обучение по:34 специальностям среднего профессионального образования;1 специальности начального профессионального образования;программе прикладного бакалавриата;51 программе профессиональной подготовкии переподготовки;9 программам дополнительного образования.ПТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #34 2 октября 2012 пониблядь, я тебе гланды вырвуза такие слова можно и въебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #35 2 октября 2012 не надо судить по внешности людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 2 октября 2012 пониблядь, я тебе гланды вырвуза такие слова можно и въебатьууу сдаюсб сдаюсь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #37 2 октября 2012 пониблядь, я тебе гланды вырвуза такие слова можно и въебатьууу сдаюсб сдаюсь вычислил опонента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #38 2 октября 2012 одни уебаны на фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 2 октября 2012 одни уебаны на фоткахРлу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 2 октября 2012 (изменено) Да самые обычные и нормальные люди. Если блять фотки юзеров таверны собрать, это небось пострашнее будет.Как не почитаешь темы таверны с приложенными фотами, так блять одни красавцы и королевы, а выйдешь на улицу или зайдешь в универ так и хочется спросить:- Ну где же вы блять, принцы и принцессы? Изменено 2 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение