MeeL #61 3 октября 2012 блеванул от оффтопов Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #62 3 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #65 3 октября 2012 а мне похуй , я шоколадки хаваю Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #66 3 октября 2012 в голос (я бы на ваши фотки глянул сперва пиздуй буйствуй ушербный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #68 3 октября 2012 НИХУЯ СЕБЕ :palevo: кстати на фотках телка 1 норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #69 3 октября 2012 НИХУЯ СЕБЕ :palevo: кстати на фотках телка 1 норм нету там норм телок,норм телок я не скидывал.Ну у маня там пару их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 3 октября 2012 да ладно, нормальные люди на фотоПроиграл.выиграл Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 3 октября 2012 Рубишь ты воды с утра попил? Сегодня чуствую многим твоя золотая струя понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 3 октября 2012 чайку попил.вообще я заметил, что если очень много жидкости пить - то струя не такая уж и желтая Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #73 3 октября 2012 чайку попил.вообще я заметил, что если очень много жидкости пить - то струя не такая уж и желтаякароче аскарбинки скушай желтенькие которые,моча желтая после них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CUHUUHEBEPHblU #74 3 октября 2012 Да это еще ничего, у меня пару таких кадров было. Например: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #75 3 октября 2012 (изменено) ниче 1 курс в группе пару долбаебов которые жарили змей блять и ели их, ибо дома нечего было есть и денег не было Изменено 3 октября 2012 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 3 октября 2012 ниче 1 курс в группе пару долбаебов которые жарили змей блять и ели их, ибо дома нечего было есть и денег не былобоюсь даже спрашивать, где ты учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #77 3 октября 2012 ниче 1 курс в группе пару долбаебов которые жарили змей блять и ели их, ибо дома нечего было есть и денег не былобоюсь даже спрашивать, где ты учился Краснодарский Политех. Приезжих из сел много, есть которые на парах сами с собой базарят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #78 3 октября 2012 ниче 1 курс в группе пару долбаебов которые жарили змей блять и ели их, ибо дома нечего было есть и денег не былобоюсь даже спрашивать, где ты учился Краснодарский Политех. Приезжих из сел много, есть которые на парах сами с собой базарят..Мне до краснодара 2 часа може 2.5 , ну у меня телки с крымска славянска и других сел, типо аркание тоже не богатые и глупые ,ну аркания хоть смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #79 3 октября 2012 аркания сосали причем не свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #80 3 октября 2012 чайку попил.вообще я заметил, что если очень много жидкости пить - то струя не такая уж и желтаяа когда писаешь после того как подрочиш, струя совсем белая заметил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение