zhivchik #1 Опубликовано: 8 января 2010 ТАКОЕ ГАВНО БЛЯТЬ высосали из пальца драму сука ещё и 2 часа с лихуем этой блевотины ну сука пиздец, ненавижу режиссёра глаза бы ему выколоть да руки сломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #2 8 января 2010 зачем 2 часа на говно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3 8 января 2010 смотрел, не понравилось Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 8 января 2010 я ждал чего-то эпического но вместо этого тупо ждал цифры на двдшнике,что прошло 2 часа вот гавно то а :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #5 8 января 2010 смотрел. понравилось Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8 8 января 2010 По мне так весьма охуенный фильм :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #10 8 января 2010 живчик, а что же по твоему настоящая драма? если эту высосали из пальца Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #11 8 января 2010 живчик и мозг :NYvip: причём тут мозг? сюжет прост,слегка оригинален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #12 9 января 2010 живчик, а что же по твоему настоящая драма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 9 января 2010 Блин, оч хочу глянуть фильм =\ Мне казалось должен быть интересным Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #15 9 января 2010 ШАЙТАН ЛУЧШИЙ. живчик, а что же по твоему настоящая драма? если эту высосали из пальца ну явно не слизливая гавно-картина про негритосов, для кончающих от смита американских домохозяек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #16 9 января 2010 Фильм великолепен. :NYlostneprowaet: Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #17 9 января 2010 Фильм без души,история и концовка не вызывает особых эмоций.При просмотре фильма ощущение будто смотришь "под водой" :NYbuba: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #18 9 января 2010 живчик хуй. фильм прекрасен. в конце плакал. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #19 9 января 2010 когда первый раз смотрел в кинотеатре уснул в середине потом пересматривал дома , фильм охуеный . Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #20 9 января 2010 Пойду скачаю,думаю что норм :NYlostneprowaet: ЛОЛ блять я его смотрел,охуенный фильм Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение