V-347 #41 8 января 2010 А это очередная хуйня типа "страна спивается, заговори америки", короче типичный высер ебаных словян-пуритан Да, конечно, план Даллеса заставляет принимать наркотики и бухать 24\7, ага! Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 9 января 2010 указали саус парк в списке говна :NYavtorklif: дад, досмотрел до того момента когда показали сауспарк, ночные клубы, эморей и еще чето. как будто в асашай нет этого :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #43 9 января 2010 музыка в начале эпична :NYbuba: Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #44 9 января 2010 о да блять :NYstitch: Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #45 9 января 2010 уёбкам заняться нечем? Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #46 9 января 2010 Россия последние 7 лет стабильно занимает 1е место в мире по детскому алкоголизму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #47 9 января 2010 я так понял помотав это про всемирный заговор евреев и про подобные теории? TT Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #48 9 января 2010 Бред рассчитанный на необразованное быдло, как такому люди верят, я поражаюсь просто. :NYavtorklif: Видео не смотрел, но знаю о чем оно, такого говна полно.Видел полно всякого говновидео от ждановых, хиневичей, левашовых etc. Моё мнение, это очень толстые тролли. Ибо затроллить столько народу, надо приложить недюжее умение Аж уж если все это правда, то ПОСКОРЕЕ БЫ НАС ПОРАБОТИЛИ И У НАС НАКОНЕЦ ПОСТРОЯТ ХОРОШИЕ ДОРОГИ, НАЛАДЯТ АВТОПРОМ, ПОСТРОЯТ ЖИЛЬЁ И ИСКОРЕНЯТ КОРРУПЦИЮ угу +1... если все так хуево то... то чо автор не идет ебашить на благо родины, а страдает хуйней на продоте?! Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #49 9 января 2010 хуйня какая то Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #50 9 января 2010 3 мировая началась Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #51 9 января 2010 музыка в начале эпична :NYbuba: и ты даже наверное не знаешь что это за трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #52 9 января 2010 это пиздец господа музыка в начале эпична :NYbuba: и ты даже наверное не знаешь что это за трек D:::::::::: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #53 9 января 2010 класная мелоия на 2.30 МИРИРУИРИРУ что за подсажите ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #54 9 января 2010 давайте прикинем что мне похуй что будет через год и похуй что завтра а что блять будет с вашей русской нацией мне вообще поеееееееееееееееебать был бы я вечный меня бы это корёбило был бы я вечным я бы тратил время на околофилософствивание это гнилое идите нахуй я не герой и идитине нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #55 9 января 2010 Subj davno izvestnaya pravda, faktov desyatki, no vsem pohui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 9 января 2010 Бред рассчитанный на необразованное быдло, как такому люди верят, я поражаюсь просто. :NYavtorklif: Видео не смотрел, но знаю о чем оно, такого говна полно.Видел полно всякого говновидео от ждановых, хиневичей, левашовых etc. Моё мнение, это очень толстые тролли. Ибо затроллить столько народу, надо приложить недюжее умение Аж уж если все это правда, то ПОСКОРЕЕ БЫ НАС ПОРАБОТИЛИ И У НАС НАКОНЕЦ ПОСТРОЯТ ХОРОШИЕ ДОРОГИ, НАЛАДЯТ АВТОПРОМ, ПОСТРОЯТ ЖИЛЬЁ И ИСКОРЕНЯТ КОРРУПЦИЮ угу +1... если все так хуево то... то чо автор не идет ебашить на благо родины, а страдает хуйней на продоте?! второй раз как-то неохото HeJIeIIoCTb все правильно пишет, молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #57 9 января 2010 это вас дибилов зомбируют. потом гробовые и ммм. ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ со своими заговорами. ноют и ноют. А врачи а жизнь борются. А эти пиздят. А милиция малолетних алкашей ловит. тут уж сам каждый выбирает что ему выбрать. Четное или нечетное. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 9 января 2010 бухайте круглыми сутками, потом рожаете детей инвалидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 9 января 2010 бухайте круглыми сутками, потом рожаете детей инвалидов пиздец. поражают такие люди, которые сначал бухают убивают свою жизнь, а потом когда им покажут блять картинки, как они убивают себя, так все паника смерть танки. и обязательно надо поделится с ближним, ведь он такой же идиот и убивается ни о чем не думая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #60 9 января 2010 бухайте круглыми сутками, потом рожаете детей инвалидов пиздец. поражают такие люди, которые сначал бухают убивают свою жизнь, а потом когда им покажут блять картинки, как они убивают себя, так все паника смерть танки. и обязательно надо поделится с ближним, ведь он такой же идиот и убивается ни о чем не думая. Специально ставишь точки и не начинаешь новые предложения с заглавных букв ? Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение