SveN4eGG #21 2 октября 2012 даю три часапосле чего очередной развалтут все серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #22 2 октября 2012 даю три часапосле чего очередной развалтут все серьезно ну да как и тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #24 2 октября 2012 даю три часапосле чего очередной развалверим в парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #26 2 октября 2012 есть инфа что пгг будет проходить путь про черещ аматорку :tusila-zavodila:какой путь? они оттуда не выберутся Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #27 2 октября 2012 (изменено) Новые подованы на подходе в продоту. Вован должен делать, то что умеет лучше всего!!! Он должен искать самородков в айсикап дерьме!!! Изменено 2 октября 2012 пользователем Kvadrat90 DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #28 2 октября 2012 Новые подованы на подходе в продоту. Вован должен делать, то что умеет лучше всего!!! Он должен искать самородков в айсикап дерьме!!!в овнедбай дерьме детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT_MATPOC #30 2 октября 2012 The Retry умер с того момента , как PGG подписал контракт с Moscow5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #31 2 октября 2012 Новые подованы на подходе в продоту. Вован должен делать, то что умеет лучше всего!!! Он должен искать самородков в айсикап дерьме!!!надо ему за это проценты брать и договор заключать Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 2 октября 2012 Вадим завидует, потому что ПГГ не позвал его в состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #33 2 октября 2012 Вадим завидует, потому что ПГГ не позвал его в состав вадим 7к на iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #34 2 октября 2012 ты хоть скажи тр это сенты или скуржи? :lol: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #35 2 октября 2012 ты хоть скажи тр это сенты или скуржи? :lol: f[f[f[f шутканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #36 2 октября 2012 ты хоть скажи тр это сенты или скуржи? :lol: толсто http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #39 2 октября 2012 весело тут у вас Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #40 2 октября 2012 pgg начнет снова зажигать когда нововведения из 65 введут в доту 2 Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение