Sergo_Tim #41 2 октября 2012 pgg начнет снова зажигать насасывать за свои толстые щеки когда нововведения из 65 введут в доту 2 Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 2 октября 2012 pgg начнет снова зажигать насасывать за свои толстые щеки когда нововведения из 65 введут в доту 2 Ебать у тебя горит когда говорят про пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #43 2 октября 2012 (изменено) pgg начнет снова зажигать насасывать за свои толстые щеки когда нововведения из 65 введут в доту 2 Ебать у тебя горит когда говорят про пгг если я говорю очевидные вещи это значит что у меня пригорело? Изменено 2 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #44 2 октября 2012 ахахахжаль пггшку играет с отбросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #45 2 октября 2012 ПГГ проебал ти2 полностьюПГГ проебал возможно играть за норм организацииПГГ проебал возможность играть с про игроками (так как с ним никто играть не желает)ПГГ проебал свой последний турнир куда его всегда приглашали (СЛ)Ну и ПГГ показал свой невъебенный скилл на ти2.И ты говоришь мне что у меня пригорело если я пишу что он конч и что ему пора валить с про сцены? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #47 2 октября 2012 ПГГ проебал ти2 полностьюПГГ проебал возможно играть за норм организацииПГГ проебал возможность играть с про игроками (так как с ним никто играть не желает)ПГГ проебал свой последний турнир куда его всегда приглашали (СЛ)Ну и ПГГ показал свой невъебенный скилл на ти2.И ты говоришь мне что у меня пригорело если я пишу что он конч и что ему пора валить с про сцены? да может ему сейчас вообще похуй на доту, и пока не планирует чегото добиваться т.к. она много времени забирает, короче скажу тебе что ты ебанутый, на этом и закончу.хейтери полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #48 2 октября 2012 Ну в конце то чуть не поборол Тонгфу ) в итоге остались 4 китайские команды и Нави если вдуматься то он мог показать игру но обосрался и не смог потащить т.к. слишком тяжела была ноша в шатанах Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #49 2 октября 2012 ПГГ проебал ти2 полностьюПГГ проебал возможно играть за норм организацииПГГ проебал возможность играть с про игроками (так как с ним никто играть не желает)ПГГ проебал свой последний турнир куда его всегда приглашали (СЛ)Ну и ПГГ показал свой невъебенный скилл на ти2.И ты говоришь мне что у меня пригорело если я пишу что он конч и что ему пора валить с про сцены? да может ему сейчас вообще похуй на доту, и пока не планирует чегото добиваться т.к. она много времени забирает, короче скажу тебе что ты ебанутый, на этом и закончу.хейтери полностью фанаты такие фанаты планировать и не иметь возможности в счет своей хуевостоти разные вещивидимо когда он был в сиэте ему было тоже похуй на доту Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #50 2 октября 2012 да он уже с горя под подъездом обдолбленный валяется без какой то перспективы в жизни, не то что в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #51 2 октября 2012 Ну в конце то чуть не поборол Тонгфу ) в итоге остались 4 китайские команды и Нави если вдуматься то он мог показать игру но обосрался и не смог потащить т.к. слишком тяжела была ноша в шатанах Дареры тоже ПОЧТИ обыграли IG в группе, выходит они топ2-3 Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #52 2 октября 2012 блять да не ведитесь вы на эту хуйню блять очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #53 2 октября 2012 Ну в конце то чуть не поборол Тонгфу ) в итоге остались 4 китайские команды и Нави если вдуматься то он мог показать игру но обосрался и не смог потащить т.к. слишком тяжела была ноша в шатанах Дареры тоже ПОЧТИ обыграли IG в группе, выходит они топ2-3 это группа Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #54 2 октября 2012 нашли что обсудить дворовую команду Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #55 2 октября 2012 Ну в конце то чуть не поборол Тонгфу ) в итоге остались 4 китайские команды и Нави если вдуматься то он мог показать игру но обосрался и не смог потащить т.к. слишком тяжела была ноша в шатанах Дареры тоже ПОЧТИ обыграли IGв группе, выходит они топ2-3 это группа и что и что и что? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #56 2 октября 2012 Есть инфа что кипер им промашнит слот в проладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #58 2 октября 2012 че распизделись то , а ?я пригорел и решил потушить огонек Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #59 2 октября 2012 за меня каждый паб играет что то типа TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #60 3 октября 2012 (изменено) ПГГ проебал ти2 полностьюПГГ проебал возможно играть за норм организацииПГГ проебал возможность играть с про игроками (так как с ним никто играть не желает)ПГГ проебал свой последний турнир куда его всегда приглашали (СЛ)Ну и ПГГ показал свой невъебенный скилл на ти2.И ты говоришь мне что у меня пригорело если я пишу что он конч и что ему пора валить с про сцены? Все европейские команды "проебал ти2 полностью" (кроми нави офк)Ваня тоже не играет с норм игроками и без организации.На последнем СЛ занял 3 место это офк проебал турнир.И чем его скилл не понравился на ТИ2? Когда он в последней игре давал великолепнейшие блекхолы? Изменено 3 октября 2012 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение