SveN4eGG #81 3 октября 2012 The Retry в деле говне bez menya da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #82 3 октября 2012 Есть ещё отбитые, которые верят в ПГГ?Сбросьте мне хоть одно адекватное интервью с ним, везде как уебан себя ведет.Кто с таким захотел бы дело иметь, кроме зека смелого?А миксами интернешнл не завоюешь. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #83 3 октября 2012 тогда можна смело вброситьВ ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #85 3 октября 2012 Есть ещё отбитые, которые верят в ПГГ?Сбросьте мне хоть одно адекватное интервью с ним, везде как уебан себя ведет.Кто с таким захотел бы дело иметь, кроме зека смелого?А миксами интернешнл не завоюешь.Денди офк во всех интервью адекватно себя ведёт. Но мы же любим его не за интервью ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #86 3 октября 2012 Есть ещё отбитые, которые верят в ПГГ?Сбросьте мне хоть одно адекватное интервью с ним, везде как уебан себя ведет.Кто с таким захотел бы дело иметь, кроме зека смелого?А миксами интернешнл не завоюешь.пол пд :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #88 3 октября 2012 ваван в некст кз терьвсем пиздабедные казахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #89 4 октября 2012 ваван в некст кз терьвсем пиздаа фриза там нету? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #90 4 октября 2012 ваван в некст кз терьвсем пиздапиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение