Mifik #241 3 октября 2012 вбрасываю огня http://vk.com/sashakhanin Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #242 3 октября 2012 Как же ты заебала, шлюха. Что это за хуйня? Блядь, у меня просто дикий рейдж.Как ты можешь быть такой ебанутой? Фотки в ванной. В ванной СУКА!Тебе осталось пизду показать, а после этого снять на видео как тебя выебет опущенный зурум и всё.Вот тогда можно сказать "БАННИ ТАКАЯ БАННИ". Вот тогда ты себя дополнишь полностью.И да, у тебя тощие ноги. И на первой фотке хуйня какая то между подмышек.Блядь, ебанутые бабы. Скоро сексистом так стану. Блядь.Ахуеть.Ебать ты пригорел :petro: :lol: :lol: :lol: а суп скидывал линк, где он банни ебашит писей в писю.Но это видео пригорело вместе со старым компом. НО ТАМ БЫЛО ОК ПО ЧЕТКОМУ РАЧКОМ.шутишь ?нетне верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #243 3 октября 2012 Очень красивая и сексуальная девушкаазербайджанка наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #244 3 октября 2012 Фишеру даже Джейн бы не дала не гони на джейн, она норм чувиха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #245 3 октября 2012 вбрасываю огня http://vk.com/sashakhanin бтв че это за поц Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #246 3 октября 2012 Фишеру даже Джейн бы не дала не гони на джейн, она норм чувихаесли на нее 3 станка для бритья перевести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #247 3 октября 2012 Фишеру даже Джейн бы не дала не гони на джейн, она норм чувихаесли на нее 3 станка для бритья перевестиэта шутка была бы уместна лет 5 назад щас у нее все пучком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #248 3 октября 2012 Фишеру даже Джейн бы не дала не гони на джейн, она норм чувихаесли на нее 3 станка для бритья перевестиэта шутка была бы уместна лет 5 назад щас у нее все пучком а я про что. Вот эти пучки и побрить бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #249 3 октября 2012 F[F[F[[F[F[FТОКА ЩАС ПОДМЫХИ ЗАМЕТИЛ ХЪАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #250 3 октября 2012 F[F[F[[F[F[FТОКА ЩАС ПОДМЫХИ ЗАМЕТИЛ ХЪАХАХАХАХАХАпена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #253 3 октября 2012 сиськи были? Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #254 3 октября 2012 почему к этой глупой пизде так много внимания на пд?фотки уровня Тёти Лены с мыльницей 2004 годаникакого сабжаахуеть блятьвот не пойму я тебя.вроде бы и сердце у тебя передает сигналы мозгу, а всё-равно такие глупые вопросы задаешь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #256 3 октября 2012 сиськи были? неплохо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #257 3 октября 2012 сиськи были? на и нафиг нам твои , ты никому не интересна , вдолби это себе в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #258 3 октября 2012 (изменено) вбрасываю огня http://vk.com/sashakhanin подрочил Изменено 3 октября 2012 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #259 3 октября 2012 почему к этой глупой пизде так много внимания на пд?фотки уровня Тёти Лены с мыльницей 2004 годаникакого сабжаахуеть блятьвот не пойму я тебя.вроде бы и сердце у тебя передает сигналы мозгу, а всё-равно такие глупые вопросы задаешьБля, ну ты напомнил пушку, я чо-то в голос, и хуй знает, как остановиться Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #260 3 октября 2012 сиськи были? на и нафиг нам твои , ты никому не интересна , вдолби это себе в голову. за всех не базарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение