Drogbik #101 2 октября 2012 У вас спросили как дела. Никто не ответил. Да есть жешь.кто ответил так кстатии ваще, зачем тогда выкладывать провокационные фотки?хотя я думаю если она просто без фоток спросила как дела, её всё равно бы нахуй послали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #102 2 октября 2012 (изменено) mooooooooo свои щупальцы пустила там в лягушатнике думаешь уже мы штаны намочили?вот как будет стоящее фото тогда и открывай темы,а пока ныряй дальше крокодил да епта блять я за натуральную фигуру,я думаю рита осознала свои промахи и вернется в некст раз уже с норм фото да она еще та стерва,думает фотки выложила все уже монитор протирают с тряпочкой,хуй ты угадала нахуя создавать топики и молчать? папа увидел, что она с его айфоном в воду полезла и набил еблище и утопил как муму нахуя создавать топики и молчать? папа увидел, что она с его айфоном в воду полезла и набил еблище и утопил как муму нахуя создавать топики и молчать? папа увидел, что она с его айфоном в воду полезла и набил еблище и утопил как муму чекнул в вк фото вроде норм без лица да и не имея представления я могу сказать довольно таки не плохо но блять глядя на эти фото я сразу резко поменял свое решение. Казалось блять покажи ты свою грудь и от тебя все отстанут надолго,может там все ок и исчезнет этот весь негатив,но нет она еще умудряется ломаться как будто потрахаться зовем тебя с твоим же братом хотя я думаю в нашем случаи горбатого могила исправит :lol: пока существуют такие дебилы как ты все ее темы будут популярными Изменено 2 октября 2012 пользователем Вседержитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #103 2 октября 2012 У вас спросили как дела. Никто не ответил. Да есть жешь.кто ответил так кстатии ваще, зачем тогда выкладывать провокационные фотки?хотя я думаю если она просто без фоток спросила как дела, её всё равно бы нахуй послали Провокационные? :D Что, по-твоему, преследуют фотографии в поликлинике с голой грудью и ребенком? Боже, да вы слепые. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #104 2 октября 2012 НОХЕЙТ КАК ДЕЛА? Я ВОТ СПАТЬ ПОЙДУНО СНАЧАЛ КИЗМУВИС ТОЧКА КОМ Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #105 2 октября 2012 НОРМзаказал 2 билета на "Романтику Романса" 17 октябрянезнаю нахуя отец заставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #106 2 октября 2012 (изменено) свои щупальцы пустила там в лягушатнике думаешь уже мы штаны намочили?вот как будет стоящее фото тогда и открывай темы,а пока ныряй дальше крокодил да епта блять я за натуральную фигуру,я думаю рита осознала свои промахи и вернется в некст раз уже с норм фото да она еще та стерва,думает фотки выложила все уже монитор протирают с тряпочкой,хуй ты угадала нахуя создавать топики и молчать? папа увидел, что она с его айфоном в воду полезла и набил еблище и утопил как муму нахуя создавать топики и молчать? папа увидел, что она с его айфоном в воду полезла и набил еблище и утопил как муму нахуя создавать топики и молчать? папа увидел, что она с его айфоном в воду полезла и набил еблище и утопил как муму чекнул в вк фото вроде норм без лица да и не имея представления я могу сказать довольно таки не плохо но блять глядя на эти фото я сразу резко поменял свое решение. Казалось блять покажи ты свою грудь и от тебя все отстанут надолго,может там все ок и исчезнет этот весь негатив,но нет она еще умудряется ломаться как будто потрахаться зовем тебя с твоим же братом хотя я думаю в нашем случаи горбатого могила исправит :lol: пока существуют такие дебилы как ты все ее темы будут популярными стараюсь,офк не дибил Изменено 2 октября 2012 пользователем Вседержитель Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #107 2 октября 2012 устроился на работу, воркинг класс.хочу опять в мск и спб Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #108 2 октября 2012 (изменено) бля он даже не сагрился че за хуйня пацаны Изменено 2 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #109 2 октября 2012 mooooooooo свои щупальцы пустила там в лягушатнике думаешь уже мы штаны намочили?вот как будет стоящее фото тогда и открывай темы,а пока ныряй дальше крокодил да епта блять я за натуральную фигуру,я думаю рита осознала свои промахи и вернется в некст раз уже с норм фото да она еще та стерва,думает фотки выложила все уже монитор протирают с тряпочкой,хуй ты угадала нахуя создавать топики и молчать? папа увидел, что она с его айфоном в воду полезла и набил еблище и утопил как муму нахуя создавать топики и молчать? папа увидел, что она с его айфоном в воду полезла и набил еблище и утопил как муму нахуя создавать топики и молчать? папа увидел, что она с его айфоном в воду полезла и набил еблище и утопил как муму чекнул в вк фото вроде норм без лица да и не имея представления я могу сказать довольно таки не плохо но блять глядя на эти фото я сразу резко поменял свое решение. Казалось блять покажи ты свою грудь и от тебя все отстанут надолго,может там все ок и исчезнет этот весь негатив,но нет она еще умудряется ломаться как будто потрахаться зовем тебя с твоим же братом хотя я думаю в нашем случаи горбатого могила исправит :lol: пока существуют такие дебилы как ты все ее темы будут популярнымиправ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #111 2 октября 2012 копы в темеразбегаемся поцаныкаждый сам за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #112 2 октября 2012 и ещё день не сагритсяНУ НАХУЯ Блять он так топан оживлял.Нарк ну нахуя все ломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #113 2 октября 2012 Ой да закройте ету тему ужеОна зашла сюда чтобы повысить свою самооценку,в реале походу не цепляет никого вот и зашла убедится что кто-то ее еще хочетЭто всем ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #114 2 октября 2012 и ещё день не сагритсяНУ НАХУЯ Блять он так топан оживлял.Нарк ну нахуя все ломатьБанни скинула инсайд фотки сисичек :3, отошлю всем кто даст по 1 шмотки в д2 ^^^^Обновлено 30 Июн · 6 комментарии Это у него в профиле было ещепоходу он ярый фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #115 2 октября 2012 Сисек нет, банни нет, топик хуйня. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #116 2 октября 2012 сперва партия педофилов, потом вард, сейчас банни - мир сошел с умапора судье навести порядок Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #119 2 октября 2012 А КУПОЛА МОЖЕШЬ ЕЙ ЗАХУЯЧИТЬ КОЛЬЩИК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #120 2 октября 2012 нихуя ты пейнт мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение