PeaceHaver #21 12 января 2010 тогда у меня тоже будет вопрос по теме, пожалуй Нет через езернет идет на мой ноут с семеркой: как мне сделать, чтобы с него также раздавался нет через вайфай для нетбука на ХР? internet connection sharing уточнение: коннект идет с хоста через впн вопрос: там никакие шлюзы-хуюзы не придется настраивать? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #22 12 января 2010 тогда у меня тоже будет вопрос по теме, пожалуй Нет через езернет идет на мой ноут с семеркой: как мне сделать, чтобы с него также раздавался нет через вайфай для нетбука на ХР? internet connection sharing уточнение: коннект идет с хоста через впн вопрос: там никакие шлюзы-хуюзы не придется настраивать? эмм... нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #23 12 января 2010 спасибо, пока что буду переваривать роутер с 1 слотом = через свой ПК приходится давать инет другому ПК купи хаб, и не еби мозг. У меня тоже модем с 1 слотом, а инет раздает на 4 компа :NYrickroll: больше 2х не планирую из-за проблем вин 7 покупать железяку? хмммм privoxy.org спс потраим Эта железяка заметно упростит сабжовую хуйню, а стоит она не дорого( ну если ты не бомж офк) я знаю цену заработанному рублю виста пашет семера нет да ну нахуййй привокси.орг Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 12 января 2010 НЕ МОЖЕШЬ КУПИТЬ - СПИЗДИ НА ЧЕРДАКЕ :NY._.: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #25 12 января 2010 Reaver Yoffin na Nilfast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #26 12 января 2010 НЕ МОЖЕШЬ КУПИТЬ - СПИЗДИ НА ЧЕРДАКЕ :NY._.: f[f[f, как же прав хаб и вправду ну совсем не дорог по сабжу семерку не юзал и еще - интернет коннектшн шаринг(ICS) включен-то? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #27 12 января 2010 правой на сетевой - свойства - вкладка доступ - обе галочки? да или где Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #28 30 января 2010 Обновил прошивку, появился неактивный по умолчанию пункт "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" ака PPPoE pass through. Каким-либо образом он помогает раздавать инет по локалке? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jcoldy #29 30 января 2010 отдай инет через встроеный виндовский впн сервер и все проблемы исчесзнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение