Murr #1 Опубликовано: 2 октября 2012 Решила брать заказы на стихи. две строчки с простой рифмой (глагольная, прилагательная, образованная от наречие, клише (кровь-любовь, розы-морозы)) — 50 р.две строчки со сложной рифмой — 75 р. Тропы (цена за шт.): эпитет, гипербола, дисфемизм, эвфемизм, сравнение, перифраз, олицетворение — 10 р. Метафора, Синекдоха, Мейозис, Метонимия — 15 р. Аллегория, Литота — 20 р. Вот где риал бабло, злой заглот отдыхает. Учитесь, нищеброды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 2 октября 2012 я чо дурак платить чтоль есть же сайт рифм лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 2 октября 2012 Я из лесу вышела Илзе не смог Норм стих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4 2 октября 2012 Ничё так. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 2 октября 2012 кстати я где с пол года назад предлагал копипасты от бандитавп чтобы стать крутым и популярным среди местного коммунити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #6 2 октября 2012 а я бесплатно пишуhttp://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=10094 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7 2 октября 2012 Я из лесу вышела Илзе не смог Норм стих?полтиник заработал считай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #8 2 октября 2012 идет такой медведь по лесу, а машины нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 2 октября 2012 Я из лесу вышела Илзе не смог Норм стих?Он двигался тишеВедь нету ног. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #10 2 октября 2012 что за бред брать деньги поштучно за тропы если пасан сам стихи написать не может то он тем более не ебёт что это такое блять и как он это заказывать будет. типо я хуй знает что такое литера но звучит классно мне 4 штуки плз и 1 метафору или блять быдлан приходит и грит напиши мне стихи ёпа -тропы нужны?-тропы? какие тропы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #11 2 октября 2012 Маленький Илзе по лесу бежалИз-за колоды себе ноги сломалСколько он боли тогда пережилНо до утра он, увы, не дожил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #12 2 октября 2012 не литера блять а литота)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #13 2 октября 2012 что за бред брать деньги поштучно за тропы если пасан сам стихи написать не может то он тем более не ебёт что это такое блять и как он это заказывать будет. типо я хуй знает что такое литера но звучит классно мне 4 штуки плз и 1 метафору или блять быдлан приходит и грит напиши мне стихи ёпа -тропы нужны?-тропы? какие тропы? известные тропы утоптаны трупы укопаны гопы утоплены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 2 октября 2012 что за бред брать деньги поштучно за тропы если пасан сам стихи написать не может то он тем более не ебёт что это такое блять и как он это заказывать будет. типо я хуй знает что такое литера но звучит классно мне 4 штуки плз и 1 метафору или блять быдлан приходит и грит напиши мне стихи ёпа -тропы нужны?-тропы? какие тропы? известные тропы утоптаны трупы укопаны гопы утопленыА ноги замотаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #15 2 октября 2012 (изменено) песня группе "Шпроты" за твоей спиной миллионы пульв памяти твоей голоса друзейвсе прошло, и корабль на берегустарый солдатприпев:старый солдат…ты помнишь больвзглядом назадищешь цельпрошлое здесьверь, не верьбудет всегдас тобой… пожелтевшие фото на столебез имен и без рамок, только пыльно все прошло, лишь кресты в землеперечень дат припев за твоей спиной миллионы пульв памяти твоей голоса друзейтолько их никак не может забытьстарый солдат припев Изменено 2 октября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #16 2 октября 2012 что за бред брать деньги поштучно за тропы если пасан сам стихи написать не может то он тем более не ебёт что это такое блять и как он это заказывать будет. типо я хуй знает что такое литера но звучит классно мне 4 штуки плз и 1 метафору или блять быдлан приходит и грит напиши мне стихи ёпа -тропы нужны?-тропы? какие тропы? известные тропы утоптаны трупы укопаны гопы утопленыА ноги замотаны?ими затопим мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 2 октября 2012 мы с милёночком еблись в сорокаградусный морозжопа инеем покрыласьхуй стоял как дед мороз Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 2 октября 2012 ебать, рифмую глаголы оптомебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #19 2 октября 2012 мы с милёночком еблисьв сорокаградусный морозжопа инеем покрыласьхуй стоял как дед морозВЫСЛАЛ ЧИРИК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 3 октября 2012 что за бред брать деньги поштучно за тропы если пасан сам стихи написать не может то он тем более не ебёт что это такое блять и как он это заказывать будет. типо я хуй знает что такое литера но звучит классно мне 4 штуки плз и 1 метафору или блять быдлан приходит и грит напиши мне стихи ёпа -тропы нужны?-тропы? какие тропы? известные тропы утоптаны трупы укопаны гопы утопленыА ноги замотаны?ими затопим мыпердаки обработаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение